- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Hotel ist in die Jahre gekommen und vor allem unsauber. Zentral gelegen. Personal freundlich.
Katastrophe!!!! Total dreckig und überall kommen kleine Ameisen aus den Ritzen im Bad und in der Küchenzeile. Balkon von Tauben vollgeschissen. Im Flur tote Kakerlaken und Haarbüschel von fremden Personen. Echt ecklig.... Dicke Staubschicht auf dem Föhn im Bad.
Ebenfalls Katastrophe!!!! Essen kalt und ungewürzt oder verbrannt. Teller und Besteck dreckig. Haben dort nur einmal gefrühstückt und zu Abend gegessen. Dann hat es uns gereicht.
Personal war sehr freundlich. Kann man nichts beanstanden.
Vom Flughafen ist man in gut einer halben Stunde zum Hotel gefahren. Hotel sehr zentral in Corralejo. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Parkplatzsituation am Hotel schlecht. Parkplatz in der Umgebung suchen. Es gibt zwar eine sogenannte Tiefgarage (enge vollgemüllte Garage) in die man besser nicht reinfahren sollte, da die Gefahr besteht, nicht mehr rauszukommen. 5 Euro am Tag!!!!
Poolanlage nicht sonderlich einladend. Am vorletzten Tag wurde der Pool gespeert wegen Bauarbeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anis |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir Danken Ihnen dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns sehr leid dass wie Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir haben jeden einzelnen Ihren genannten Punkte an die Direktion weitergeleitet und es werden die entrspechenden Masnahmen getroffen um diese zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten troztdem einen schönen Urlaub auf der Insel und würden uns freuen wenn Sie diese wieder Besuchen würden . Mit freundlichen Grüssen