Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zentrale Lage, top Preis/Leistung

Gepflegtes, zentral gelegenes und modernes Hotel mit gut ausgestatteten und sauberen Zimmern. Mahlzeiten in Ordnung. Perfekt für den erholsamen Strandurlaub.

• Hervorragend ausgestattetes Studiozimmer mit fabelhafter, großer Terasse. Zimmer sind sauber, gepflegt, mit nötigstem Geschirr ausgestattet und die Betten bequem. Mikrowelle vorhanden. Dazu zahlreiche Sitzmöbel für drinnen und draußen. Nespresso Maschine, Kühlschrank, Mikrowelle, TV und Safe (gegen Gebühr). Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Normale, mal mehr, mal weniger abwechslungsreiche Küche. Sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. In der Hauptsaison teilweise sehr voll, aber das passt schon. Man ist ja im Urlaub. Einziger Kritikpunkt: Zwei ungünstig positionierte Kaffeemaschinen zum Frühstück, um die sich zum Teil lange Warteschlangen bilden.

• Alles bestens. Wünsche wurden auf Deutsch oder Englisch angenommen. Hilfsbereites Personal, freundliches Reinigungspersonal.

• 5 Minuten bis zur Strandpromenade, 2 Minuten zum nächsten Supermarkt, 5 Minuten bis zum nächsten Einkaufszentrum. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, hab vielen Dank für deine Worte und deinen kürzlichen Urlaub bei uns, du bist der Beste. Komm bald wieder zu uns und lass zusammen eine schöne Zeit zusammen haben. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites