Das Hotel sieht von aussen gut aus. Innen ist es auch schön gestaltet. Leider gibt es nur 2 Lifte für ein 12 stöckiges Haus mit sovielen Zimmern ist es leider wenig , vorallem da die Housekeeping Damen auch die selben Lifte benutzen. Jedesmal wenn wir aus dem Hotel gingen mussten wir in jedem Stock anhalten, da die Housekeepingdamen in jedem Stock gedrückt haben. Könnte man sicher besser lösen. Das Personal könnte einbisschen mehr Freundlichkeit an den Tag legen im Allgemeinen. Schade dass es nur 1l Wasser im Zimmer hatte und nie wieder aufgefüllt wurde. Das sollte bei dem Preis schon drin liegen. Im Kühlschrank war die Türe vom Tiefkühler kaputt, wir meldeten dies am 2 Tag und uns wurde gesagt es wird am Montag repariert da Wochenende war. Leider wurde aber nichts unternommen, bis zu unserer Abreise 11 Tage später noch nicht. Nach 22 Uhr gibt es keine Möglichkeit mehr Getränke im Hotel zu beziehen. (Auch kein Trinkwasser) dies finde ich ein No-go. Die Liegen am Pool wurden täglich frühmorgens reserviert, jedoch erst nach 11 Uhr genutzt. Sehr schade dass das Personal nichts dagegen unternimmt. Einmal haben wir ein Luchpacket bestellt, dies war leider auch sehr Lieblos hergerichtet. Sollte man besser nicht anbieten wenn dies das Endprodukt ist.
Das Bett war super bequem. Es gab ein Sofa, einen TV, Balkon mit 2 Stühlen. Klimaanlage funktionierte. Es gab einen Safe, einen Kühlschrank (leider ohne Tiefkühlertüre, somit war immer Tauwasser pfütze im Kühlschrank)
Frühstück war in Ordnung, wenn man früh genug da war. Leider gibt es nur Frühstück bis 10:15 Uhr.
Nicht besonders Freundlich und leider auch nicht Aufmerksam.
Lage ist top
Poolanlage ist klein aber schön. Leider wurden die Liegen schon um 7:00 uhr mit Badetüchern besetzt und erst gegen 11 uhr genutzt. Sehr schade dass das Personal nichts dagegen tut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, tut uns leid für die negative Erfahrung aber glaube uns, wir werden jeden Tag besser. LG. Dein Anamar Suites