Das Anamar ist wirklich sehr gut gelegen und man erreicht schnell die HotSpots in der Nähe wie den Strand von Playa del Ingles und das Yumbo welche beide nur circa 5 Minuten zu Fuß entfernt sind. Auch die Anbindung durch die in der Nähe befindliche Busstation ist super. Ein großer Pluspunkt ist der Pool mit den Liegen und Sonnenbetten die wirklich den ganzen Tag zum verweilen einladen. Dazu noch die richtigen Drinks von der Bar und man kann seinen Urlaub genießen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Man muss von baulichen Mängeln absehen die in Spanien oder gerade Gran Canaria in allen Hotels normal sind. Dafür funktioniert die Klimaanlage einwandfrei und die Balkone sind gemütlich um hier zu frühstücken oder eine Pause einzulegen. Die Küche ist normal ausgestattet und es reicht aus sich zwischendurch mal Spaghetti zu machen oder morgens das Frühstück zuzubereiten. Einziger Negativpunkt ist, dass der Boden in meinem Zimmer nie wirklich sauber war. Es lag zwar kein Dreck oder Haare dort, aber es wurde nicht vernünftig Nass gewischt und durch die porigen Fliesen setzte sich wohl der Strandsand dort fest. Somit habe ich während des gesamten Aufenthaltes Badeschuhe im Zimmer getragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sebastian ich danke Dir für den umfassenden Kommentar! Hoffentlich bist du wieder gesund zu Hause angekommen. Alles Gute für Dich.