Das Hotel ist gepflegt und modern, super Lage ( Strandnah + Einkaufsmoeglichkeiten). Anspraechend fuer Jung und Alt!
Die Zimmer sind sehr gepflegt, und modern. Der einzige Minuspunkt liegt am Badezimmer da das Wasser in der Dusche staendig Heiss und Kalt wurde.
Wir haben nur Fruestueck gebucht da ich von einigen bewertern gelesen habe das dass Essen nicht sehr gut sein soll, daher bewerte ich nur das Fruestueck. Beim Fruestueck gibt es viel auswahl, aber taegl. das selbe. Trotzdem ist es lecker! Was nicht so toll ist, ist das das Personal ziemlich laut ist, beim Essen werden die Nachbartische wieder eingedeckt und des oefteren faellt geschirr runter.
Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und sind Hilfsbereit. Die Zimmermaedchen sorgfaeltig und nett.
Strandnah, viele Einkaufsmoeglichkeiten in der naehe (z.B. Yumbo Center)
Der Sportberreich worrueber viele geschrieben hatten das es nur wenig Sportgeraete geben wuerde denen Stimme ich zu, aber was ich dazu sagen muss ist das man mit diesen Sportgeraeten alle Koerperteile trainieren kann und das das voellig ausreicht. Es werden dort auch frische andtuecher angeboten und wasser steht bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sidney & Anthony |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sydney, vielen Dank für den tollen Kommentar und deinen Urlaub bei uns. Wir freuen uns dass wir insgesamt gut abgeschlossen haben. Wir nehmen uns Deiner Punkte auf jeden Fall an und sehen zu dass wir uns schnell verbessern. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites