das Hotel ist frisch renoviert Bzw manche Zimmer sind noch im Umbau , das Personal ist freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit ! Auf Sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt .
Das Zimmer ist modern eingerichtet , geraeumig und immer sauber .wir hatten unseres auf der nordseite wo keine bzw wenig Sonne hinkam , was uns aber nicht gestoert hat. leider hatte unseres keine Klimaanlage , war aber sonst gut ausgestattet ( Kuehlschrank, Mikrowelle, wasserkocher und bisschen Geschirr )
Wir hatten Halbpension gebucht , das Fruehstueck ist mehr als ausreichend (wird nach 10 Tagen etwas eintoenig , aber das ist normal) das Abendessen ist immer gut also eigentlich ist fuer jeden was dabei , es gibt jeden Abend etwas anderes, ausser Pommes , Reis , Nudeln gibt es immer
Das Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wuensche ein .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 25 min ! Zum Strand sind es nur wenige minuten zu Fuss , einkaufsmoeglichkeiten sind gleich um die ecke (Jumbo oder Dino Supermarkt) , Bars und kneipen gibt es ohne ende !
Der Pool ist sehr schoen und man hat genuegend Platz , es gibt ein kinderbecken und einen wirlpool. wer mag kann auch ein Balibett buchen das es in drei kategorien gibt ! Es gab auch noch ein Gym aber dazu kann ich leider nix sagen da wir es nicht genutzt haben . Entertainment gab es nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy & Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cindy, vielen Dank für Deinen tollen Kommentar. Wir freuen uns riesig dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns dafür bedanken Dass Du unser Gast warst und würden uns riesig freuen Dich wieder bei uns zu sehen, Ganz liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites