Sehr saubere und ansprechende Anlage. Höfliches und freundliches Personal; im öffentlichen Bereich ordentlich und nett eingerichtet. Pool und Liegen ausreichend. Mittags kleine Speisekarte, Getränkeservice bis in die Abendstunden.
Freundliches Appartment. Wir haben Halbpention gebucht. Dafür ist die Kücheneinrichtung ausreichend. Ohne Verpflegung wäre das Equipment schon als äußerst spartanisch zu bezeichnen (3 Teller, 3 Messer ....). Die breite Einzeldecke wurde anstandslos und sofort gegen zwei Einzeldecken umgetauscht.
Vielseitiges Frühstücksangebot (sogar mit Sekt), zum Abendessen drei warme Gerichte, Salatbuffet und Vorspeisen in guter Qualität zur Auswahl. Nette Weinkarte mit moderaten Preisen, auch sonst gutes Getränkeangebot. Sehr schneller Service, wenn man nicht aufpasst, wird auch schon mal übereifrig ein Teller abgeräumt, den man gerne noch behalten hätte.
Service zuvorkommend und flink.
Zum Strand (über 1. Etage) barrierefrei in ca. fünf Minuten zu erreichen; von der Rezeptionsebene über Treppen. Mehrere Einkaufszentren und Bushaltestellen in weniger als fünf Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Toll dass es Dir so gut gefallen hat und du Spaß am Urlaub hattest, noch dazu eine so tolle Bewertung! So wünschen wir uns das. :) Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen bis bald! Dein Team vom Anamar Suites