Das Hotel wurde frisch renoviert und ist in ausgezeichnetem Allgemeinzustand. Die schlechten Bewertungen des Essens sind nicht nachvollziehbar. Wir waren sowohl morgens als auch abends immer sehr zufrieden. Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr ruhig.
Sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung und reichlich Beleuchtung. Es gibt leider keine Klimaanlage, was wir bei der Buchung jedoch im Vorfeld wussten.
Das Essen schmeckt. Es gibt eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Der einzige Kritikpunkt sind die sehr eng beieinander stehenden Tische im Speisesaal.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sowohl Englisch, Deutsch als auch Spanisch gesprochen.
Alles ist sehr gut in der Umgebung erreichbar. Bis zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter.
Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote an, allerdings ist in der direkten Umgebung einiges an Wassersport und Kulturprogramm zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kevin, hab vielen dank für deine Worte, Schön zu wissen dass Du eine tolle Zeit hattest :) Wir freuen uns schon sehr auf deine Wiederkehr. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites