Das hotel und die zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Das frühstücksbuffet ist zwar gut aba es gibt jeden tag das selbe(sehr wenig bis keine abwechalung) das haupt pool ist viel zu kalt hat ca.21 Grad. Personal ist sehr freundlich zimmer werden jedoch immer nur sehr oberflächlich geputzt.(hatte immer schmutz auf den füßen).
Keine richtigen Doppelbetten und Matratzen sind relativ hart.
Frühstücks Buffet nicht sehr Abwechslungsreich für ein 4 Sterne Hotel. Beim Abendessen gibt es zwar jeden Tag etwas anderes, aba geschmacklich nicht gerade besonders.
Sehr wenig Angebote im Hotel.Einen kleinen Fitness Bereich mit ca. 4 Geräten gibt es, sonst aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Danke für deine Bewertung. Es ist schade zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns nicht im Ganzen genieβen konntest. Wir werden Lösungsansätze suchen, um die Probleme mit dem Restaurant in Zukunft zu vermeiden. Jeder hat jedoch einen anderen Geschmack und es gibt auch viele Gäste, denen das Essen bei uns sehr gut schmeckt. Trotzdem danke für deine Meinung und diesen Hinweis. Die Temperatur des Pools beträgt im Moment 25 Grad, über die Wintermonate wird er immer mehr beheitzt, als im Sommer. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Dein Team vom Anamar Suites