Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit geräumigen und modernen Zimmern

Unseren Aufenthalt im Hotel Anamar kann ich nur durchweg positiv beschreiben. Schon bei der Ankunft würden wir sehr freundlich begrüßt und haben alle wichtigen Informationen zum Hotel und der Umgebung erhalten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sind durchaus geräumig. Auch an der Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zur Lage: das Hotel befindet sich an einer Straße welche relativ stark befahren ist. Was aber wenn man die Balkontüre schließt unseren Schlaf nicht beeinträchtigt hat. Zum Strand von Playa del Ingles sind es nur etwa 10 Minuten Fußweg. Also sehr schnell erreichbar. Auch ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke vom Hotel. Fazit: Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Anamar verbringen dürfen und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, uns freut es wirklich sehr zu lesen wie schön dein Aufenthalt bei uns war. Klasse dass wir dazu beigertragen haben dass es es dir so gut auf Gran Canaria gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüsse, Dein Team vom Anamar Suites