Neu renoviertes Hotel, großzügige und saubere Zimmer, Junior Suite sehr schon eingerichtet. Balkon etwas klein, aber ok. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist guter Standard, haben immer das gefunden worauf wir Appetit hatten. Abends dasselbe - teilweise Speisen etwas kalt. Leider hatten wir keinen Meerblick. Mehr regionale / landestypische Speisen anbieten.
Neu renoviertes Hotel, großzügige und saubere Zimmer, Junior Suite sehr schon eingerichtet. Balkon etwas klein, aber ok. Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher - alles voranden. Das Bad ist großzügig und modern.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist guter Standard, haben immer das gefunden worauf wir Appetit hatten. Abends dasselbe - teilweise Speisen etwas kalt. Ein bisschen mehr landestypische Speisen wären schön.
Freundliches und hilfsbereites Personal, sprechen englisch und teilweise deutsch. Wenn im Zimmer etwas nicht funktioniert kommt sofort jemand.
Super Hotel für Badeurlaub, da nur ca. 10 Minuten zum Strand. Auch optimal für Ausflüge mit dem Mietwagen, da genügend Parkplätze in der Nähe sind. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Entfernung zum Flughafen (mit dem Mietwagen) keine halbe Stunde.
- Wellness
- Sport