Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel.

Das Anamar Suite Hotel ist ein gut und sauber geführtes 4 Sterne Hotel mit verschiedenen Zimmermöglichkeiten. Der Empfang war freundlich und wurde in deutscher Sprache geführt. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen.

• Wir waren von unserem Deluxe Doppelzimmer, im 12. Stock, Zimmer Nr. 1203, mit Blick auf das Meer und den Bergen, sowie Umgebung von Playa del Ingles total positiv überrascht. Hatten eine riesige Balkonterrasse mit zwei Liegen und einer sehr schönen Sitzgruppe. Im Bad war alles vorhanden, sowie eine begehbare Dusche mit Glasabtrennung. Bademäntel und Handtücher in ausreichender Zahl vorhanden. Föhn und Kosmetikspiegel ebenso. Die Suite war modern eingerichtet mit von der Decke hängenden TV-Flachbildschirm, welcher nach allen Richtungen zu drehen war. Ein sehr großes Doppelbett, etwas erhöht. Haben darin sehr gut geschlafen. Ein kleiner abgeteilter offener Küchenraum mit Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher. Kapseln, Kaffeebeutel, Teebeutel und Kaffeemilch waren vorhanden. Auch eine Mikrowelle. WLAN war in unserem Zimmer kostenlos.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant war zu unserer Urlaubszeit, 29.5.18-12.6.18, ruhig. Es gab kein Gedränge an Tischen und Büffet. Büffet war überschaubar. Für uns war alles da. Wir hatten keine Klagen. Essen war abwechslungsreich. Abends mehrere Fleisch-und Fischgerichte, sowie Salate, spanische Kartoffeln, Pommes Frittest und Nudeln, sowie Kaltgerichte. Obst immer da. Auch mehrere Soßen. Frühstücksbüffet war recht ordentlich mit großer Auswahl, sowie frischen Säften, Milch und auch Sekt.

• Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche zweimal in der Woche. Auch die Kaffeetütchen und Tee wurden kostenlos erneuert. Die Zimmermädchen reinigten die Zimmer sauber und gründlich und das jeden Tag. Das Bedienpersonal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am Pool war eine Badaufsicht vorhanden, welcher kostenlos und ohne Kaution Badehandtücher zu Verfügung stellte. Hierfür gab es an der Rezeption einen Zettel. Beschwerden oder Wünsche wurden vom Rezeptionspersonal sofort erfüllt. Wir waren wunschlos glücklich und ließen uns nur einmal den Fernseher einstellen, um mehrere deutsche Programme zu bekommen.

• Für uns war die Lage sehr gut. Kurze Wege zum Strand. Kurze Wege zu den Einkaufszentren Cita und Jumbo und Lebensmittelgeschäfte. Vergnügungslokale auch in der Nähe. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Öffentliches Verkehrsmittel ( Bus ) in allen Richtungen in fünf Minuten Fußweg erreichbar.

Ein kleiner Gymnastikraum mit vier Trimmgeräten, Matten und Handtücher. Frische Getränke und Ost. Whirlpool zwei in der Außenanlage im Erdgeschoß wie im Katalog beschrieben. Zu Bemerken ist hier, dass sowohl im Pool Außenbereich im 5. Stock und Whirlpool Erdgeschoß das Wasser schön warm war. Es floss ständig warmes Wasser nach. Ansonsten keine Freizeitangebote und auch keine Animation. Zu unserer Urlaubszeit waren ausreichende Liegen und Sonnenschirmen am Pool vorhanden. Es gab kein Gedränge oder Leute, welche Liegen belegten und dann weggingen, quasi blockierten. Es gab immer freie Liegen mit Sonnenschirmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Udo, vielen Dank für den tollen Kommentar! Ich bin mir sicher dass er vielen Leuten sehr hilft und eine konkrete Vorstellung von unserem Hotel Anamar gibt. Ich finde den Kommentar sehr klasse geschrieben. Danke nochmal dafür. Wir hoffen sehr Dich wieder bei uns zu empfangen. Liebe Grüsse, Dein Team von THe Anamar Suites