Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Apartments in guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Apartments haben eine kleine voll ausgestatteten Küche und direkt um die Ecke befindet sich ein großer Supermarkt. Die Zimmer und Pools sind sauber und es wird großen Wert auf die Coronamaßnahmen gelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt Shampoo in der Dusche, jedoch keine Seife.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück dazu gebucht. Dieses ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• Das Personal versucht jeden Wusch zu erfüllen und ist immer freundlich. Es gibt einen Mietwagenverleih im Hotel. Dieser war jedenfalls zu unserer Zeit sogar günstiger als in der Umgebung.

• Wir hatten keinen Shuttleservice, sondern den Bus vom Flughafen zum Hotel genommen. Das war sehr einfach. Es gibt knapp 200m vom Hotel eine Bushaltestelle. Von dort ist man in ca. 40 Minuten am Flughafen und der Bus fährt durch.

Es gibt zwei Whirlpools und einen Pool. Am Pool befindet sich direkt eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jessica

Vielen Dank liebe Jessica! :) Frohes neues Jahr schonmal!