- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein modernes renoviertes Hotel. Die kleinen Mängel sind z. B.: lose Abdeckung des Sicherungskasten, die Griffe an den Fenstern fallen bald von alleine ab, die Dusche ist sehr eng und man muss acht geben, dass man das Bad nicht flutet. Das Hotel liegt zwar in einer Nebenstraße, jedoch war der Straßenlärm, es kamen andauernd Busse und LKW`s an, mir zu laut. da die Zimmer auch über keine Klimaanlagen verfügen, musste man die Tür zur Terasse immer offen lassen. Die Junior Suite war neu eingerichtet. Es gibt auch einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Hotel kann man empfehlen, jedoch nicht das Essen. Die Qualität ist nicht besonders gut und das schlimmste, die warmen Speisensind nur lauwarm. Die Einrichtung im Speisesaal ist zwar neu, aber leider nur Baumark-Qualität.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Berthold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, konstruktive Kritik ist sehr gut, es spornt uns an die Sachen anzugehen und was Sie sagen schauen wir uns ganz genau an. Entschuldigen Sie bitte, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten aber seien Sie sicher wir gehen die Sache an. Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und alles Gute für's neue Jahr. Ihr lti anamar suites