- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 12.10.-22.10.16 dort in diesem tollen neu renovierten Hotel das seit August 2015 eröffnet hat. Im großen und ganzen ist es wunderschön. Das Hotel läuft unter Deutscher Direktion. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. Wir hatten HP. Gewohnt haben wir in einer Junior Suite Superior im 8 Stock. Man sollte aber zwischen 10h und 13h keinen Aufzug fahren, da man vergeblich drauf wartet, da es von der Putzkolonne blockiert wird. Frühstück und Abendessen ist okay .... Leider zu wenig Landestypische Gerichte. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es gibt Handtuch Karten für kostenlose Handtücher am Pool. Das Hotel verfügt über 3 Whirlpools und einem großen Pool (Max. Tiefe 1,90m). Über den Tag kann man sich Snacks an der Poolbar bestellen. Die Getränke sind ein bisschen hoch im Hotel, aber se wollen ja auch verdienen. Leider haben nur die Sunrise Suiten im 1.Stock Klimaanlage, da diese sich auf der unteren Ebene befinden und Zugang zur Straße haben. Alle anderen Zimmer leider nicht. Jetzt im Oktober geht das Nachts mit der Hitze aber z.b. im Mai wird es heiß. Das finde ich nicht so schön. Die Rezeption befindet sich im 5 Stock. Das liegt daran, das dass Hotel am Hang liegt. Das Hotel liegt Zentral. Überzeugt Euch selbst, aber im großen und ganzen kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für den Kommentar und die Weiterempfehlung. Bis bald hoffentich :) Ganz liebe Grüsse!