- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Juniorsuiten sind neu renoviert und sehen einfach toll aus. Waren in zimmer 1109 im 11. Stock. Hatten eine tolle Aussicht vom Balkon und Sonne satt. Pool und Terrasse ebenfalls alles neu und schon angelegt. Essen war gut (besonders die Salate) die warmen Speisen könnte man noch etwas verbessern. Nudeln waren schon bisschen hart und Fleisch war etwas zäh. Lag wohl an der Wärmehaltung der Speisen... Aber alles in allem war das Essen wirklich gut. Das wlan im zimmer ist leider nicht gut. Muss oft neu verbinden. Safe kostet extra, finde bei vier Sternen sollte dieser Service kostenlos sein. Safe ohne Gebühr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Blick war 180 grad. Konnten das Meer sehen, den Pool und die Umgebung. Hatten Sonne auf dem Balkon, was ich sehr genossen habe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, uns bei HolidayCheck zu beurteilen, umso toller finden wir, dass Ihre Beurteilung positiv ausgefallen ist. Wir werden die Punkte, die Sie angesprochen haben berücksichtigen und versuchen sie schnellstmöglich umzusetzen. Ihrem nächsten Urlaub bei uns soll schliesslich nichts im Wege stehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr LTI Anamar Suites