Kathleen und Morgan (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in guter Lage...ohne Klimaanlage!

Schlecht

Aufgrund der bisherigen Bewertungen für Regina Mar, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Mit 12 Stockwerken gehört es nicht zu den Größten in der Umgebung. Es sieht auch eher unscheinbar aus. Im Großen und Ganzen waren wir mit der Sauberkeit zufrieden. Preise im Hotel sind deutschlandähnlich. Einen Altersdurchschnitt konnten wir nich festlegen, da von Jung bis Alt alles vertreten war. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Zu Gast waren größtenteils Deutsche aber auch viele Spanier, Holländer, einige Engländer, Schweizer und sogar Polen. Wir können den Palmitos Park nur wärmstens empfehlen. Material liegt im Hotel aus. Busfahrt ca. 30 Minuten - 3.30 für 2 Pers. Ausserdem lohnt es sich mal nach Puerto de Mogan zu fahren. Echt schönes Hafen"dörfchen". Vorsicht aber bei den Preisen in den Lokalen! Nie ohne Karte bestellen aufgrund des Angebotes auf Schildern. Preise werden aus gutem Grund weg gelassen. Nicht überall, aber es kommt vor.

• Schlecht
  • Alle 2 Tage frische Handtücher, alle 3 Tage frische Bettwäsche. Ab und zu wurde durchgewischt und Müll wurde jeden Tag entfernt. In den zwei Wochen begegnete uns nur eine Kakerlake im Zimmer, die wir umgehend enfernt haben. Danach keine mehr gesichtet. Was aber unbedingt ein Makel ist, ist die fehlende Klimaanlage. Bei einer durchschnittlichen Tagestemp. von 35° ist es nachts kaum auszuhalten! Dadurch ist man gezwungen das Fenster geöffnet zu lassen, was dann zum Problem wird ist die Lärmbelästigung der Straße. Transporter, laute Busse und kreischende Jugendliche. Muss ja nicht immer so sein, aber wir hatten zwei Wochen unsere Freude damit. Die Zimmer sind durchgehend gefliest, was dann störend wird, wenn man über sich Personen zu wohnen hat, die mit den Stühlen ständig durch die Gegend sausen. Das Fernsehprogramm beschränkt sich auf Pro7, Sat1, ZDF, RTL und Viva. Zimmer und Bad mit dem Nötigsten ausgestattet. Kein Fön oder andere Extras.

• Frühstück von 8.00 - 10.30 , Abendessen von 18.30 - 21 Uhr (glaub ich) Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, doch mußte man leider abends seine Getränke selbst zahlen und morgens gabs ausser Kaffee, Tee und Kakao keine wirkliche Alternative. Die Säfte aus den Automaten schmeckten leider wie aufgelöstes Brausepulver. Schrecklich süß! Mittag hatten wir nicht also kann ich dazu nichts sagen. Mit dem Essen waren wir alles in allem zufrieden, Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Salate echt zu empfehlen, wobei man die Finger vom Nachtisch lassen sollte.

• Das Personal am Empfang versteht das Nötigste. Man kann sich mit englisch weiterhelfen. Da die Kellner so gut wie nie gesprochen haben, kann ich dazu nichts sagen. Die Freundlichkeit war nicht überragend aber man kann damit leben. Animationen usw. gab es keine, warum wir den Urlaub dort auch gebucht haben. Zu empfehlen ist der Zimmersafe, mit 2 Euro am Tag nicht das Günstigste.

• Bei der Lage interessierte uns eigentlich von Anfang an nur wie weit es zum Strand ist. Damit waren wir sehr zufrieden, denn 10 Minuten zu Fuß waren kein Problem. Von unserem Balkon konnte man sogar ein wenig Meer sehen. (Straßenlage 10. Etage) Der Strand ist sehr sauber und bei wenig Wellen ist das Wasser super klar. Zu empfehlen ist, sich Strandmatten und einen Schirm vor Ort zu kaufen, da die Schirme und Liegen echt teuer sind. Und jeden Tag 7.50 ist echt zu viel. Mit duschen und WC ist am Strand da nicht viel. Ein Grund dafür, das wir uns entschlossen haben, kein Zweites mal an diesen Strand zu fahren. Ausserdem ist es bei Saharawinden dort nicht auszuhalten. Gerade mit Sonnenlotion eingeschmiert, schon von oben bis unten mit Sand bedeckt. Naja, wem es nichts ausmacht?! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort an jeder Ecke. Glücklicherweise keine Disco in unmittelbarer Nähe, dadurch keine Lärmbelästigung durch Musik. Taxen sind dort, wie die Busse nicht wirklich teuer. Haltestellen auch an jeder Ecke.

Hierzu ist nicht wirklich viel zu sagen, da ich nur einmal am Pool lag und nicht ins Wasser ging. Er ist schön gestaltet, doch ziemlich klein, dazu gibt es noch einen Kinderpool. Mein Freund war von der Wasserqualität nicht so angetan. Liegen werden, wie wahrscheinlich überall, schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Ansonsten gibt es im Hotel nichts weiter, keine Disco, keine Geschäfte etc.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Kathleen und Morgan

Kommt mal wieder! Ist wunderschön mittlerweile! :)