- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einigermassen neu renovierte Apartment Anlage in Playa del Inglés, nach Übernahme des vorherigen "Regina Mar" wurden die meisten Zimmer wohl durchgemalt und mit neue Möbeln ausgestattet. Leider wurden wohl die Küchen "vergessen". Gäste zur Gaypride buntgemischt: 18 bis 85. Zimmerausstattung und einzelne Teile sind aus der Kategorie "gesammelte Werke": das Geschirr zumindest ist aus mindestens drei anderen zusammengewürfelt und dürfte bereits Kolumbus als Würfelbecher gedient haben alles in allem denke ich, dass in diesem Haus noch viel zu viel im Argen liegt um es weiterzuempfehlen: die klatastrophale Reinigung, die vergammelte Küche mit uralt-Geschirr, das desinteressierte Personal etc. Allerdings ist das ja mittlerweile Gran Canaria Standard, zumindest für Apartment-Anlagen
mein Zimmer (708) lag an der Seite des Hotels: etwa 5 Höhenmeter über der Strassenkreuzung und etwa drei Meter über der Abluftanlage der Küche. Lärm von der Strasse nachts, Gestank aus der Küche morgens. Ich habe mich ein wenig im Haus umgeschaut: es gibt wohl kaum ein mieseres Zimmer im ganzen Haus. Reinigung usw. siehe oben. 20 € Pfand für die Fernbedienung und zwei € täglich für den Safe... wie immer beides Anzeichen eines richtig fiesen GC-Touristenbunkers. Ebenfalls fast als einizge Anlage in Playa gibts Internet nur in der Hotelhalle, 15 Minuten 0,75€. Dass dieses Thema irgendwie wichtig sein könnte geht, wie auch alle anderen Themen die irgendwie ein gutes Haus ausmachen den Besitzern wohl noch sonstwo vorbei....
der finstere Geruch aus dem Bufett hat mich überzeugt, das zu unterlassen.
Personal ebenso bunt gemischt: eine sehr nette Britin, eine mehr oder weniger nette Deutsche Dame und die üblichen muffeligen, faulen und inkompetenten Spanier am Empfang. Gegrüsst wird fast nie, irgendwelche Zettel auf dem Tresen sind extremst viel wichtiger. Es gibt im Haus, wohl als einzige Anlage in Playa, keinerlei wie auch immer gearteten Service: keine Waschmaschine, niemand weiss auch, wo es sowas gibt, keine Parkmöglichkeiten (ausser auf der Strasse) Es werden Zimmer vermietet: basta ! Die Reinigung erfolgt GC-üblich unorthodox: beim checkin fand sich eine Zigarettenkippe in der Ecke des Balkons, die lag auch 12 Tage spätet noch dort. Die einzig möglichere Erklärung ist, dass es mir auch nach 12 Tagen nicht gelang, einen Aschenbecher zu bekommen. Ansonsten wurde alle paar Tage mal durchgefegt und auch mal ein Handtuchstapel hingelegt: das überhaupt jemand im Zimmer war konnte ich nur daran merken, dass die Balkontüre jedesmal geöffnet und auch so gelassen wurde: Einbrechern ist Türe und Tor geöffnet.
ca. 400m vom Yumbo-Center, ca. 700 m zum Strand von Playa del Inglés, Shopping-enter "La Sandia" gegenüber: wenn Sie einen Preis-Schock erleben wollen ist da seine gute Möglichkeit. Einige der Waren sind sogar frisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
mehr oder weniger netter Pool, den ganzen Tag fast im Schatten gelegen. Auch hier wird der Standard des Hauses klar: morgens wurde ein Eimer Wasser auf den Fliesen verteilt der dann trocknen durfte. Das Wasser tropft dann auch gerne in den Pool hinein wobei am Ende des "Reinigungsvorgangs" dann auch gerne ein wenig dunkelgrauer Sirup übrig bleibt. Der Besuch des Pools sorgt also gerne für ein prickelndes Erlebnis: einige Tage später ist Fusspilz garantiert !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |