- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dad Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es eignet sich vor allem für junge Leute und Erwachsene mit größeren Kindern (14+), da es kaum Beschäftigungsmöglichkeiten für kleinere Kinder gibt. Ausgeh- und Partys sind nicht weit weg, nichtsdestotrotz ist es KEIN Partyhotel, nachts ist erzählst immer ruhig und entspannt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese lag im 5. Stock. Sie war vollkommen renoviert und sehr modern eingerichtet. Sie hatte eine große Terrasse mit zwei Liegen, einem Tisch und Sitzmöglichkeiten für drei Personen. Das Bad war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Auch ein Kühlschrank existierte, dieser war sehr groß. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war eins der Highlights des Hotels.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Wichtigste zuerst: Die Qualität des Essens hat uns wirklich sehr überzeugt, es schmeckte jeden Tag gut und war qualitativ überdurchschnittlich für ein 4* Hotel in Spanien. Leider war die Auswahl der Speisen nicht allzu groß und das Angebot wechselte von Tag zu Tag nur wenig, ca. 80% der Speisen gab es jeden Tag zu essen. Hier sollte also auf jeden Fall mehr Abwechslung reingebracht werden. Leider brauchte das Personal teils sehr lange, bis neue Teller, Gläser oder eben auch Speisen nachgefüllt wurden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einige Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, sprechen Deutsch. Leider spricht ein Großteil der Service Mitarbeiter und der Putzkräfte kein Deutsch und nur schlechtes Englisch. Trotzdem sind alle Mitarbeiter nett und sehr hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Weg zum Strand beträgt ca. 500 m. Leider gibt es wenig sonstige Beschäftigungsmöglichkeiten am oder im Hotel, man muss etwas außerhalb suchen (siehe mehr in den nächsten Punkten).
- FreizeitangebotSchlecht
Der Pool wurde täglich gereinigt und zwar somit stets sauber. Ist jedoch für den Schwimmsport etwas zu klein gebaut, eher zum Abkühlen oder bloßen Rumplanschen geeignet. Auf der Rückseite des Hotels gibt es zudem zwei Whirlpools für bis zu 8 Personen, hat uns sehr gefallen. Der Strand war gut zu erreichen und die Qualität des Sandes und des Wassers überzeugte. Allerdings sollte erwähnt sein, dass der Sand tagsüber sehr sehr heiß wird und man deshalb nicht auf FlipFlops und co verzichten sollte... Sonstige Freizeitaktivitäten gab es leider kaum welche, erst im nahegelegenen Jumbo Center konnte man Billard oder Airhockey zum Beispiel spielen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa & Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier ein Feedback zu geben, danke. Super, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie sind jeder Zeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihr lti Anamar Suites