Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandro (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in Zentrumsnähe

Renoviertes Hotel in Zentrumslage, freundliches Personal, netter Service, tolle Zimmer, wir hatten einen wunderschönen Urlaub vor Ort. Sehr engagierter Hotelmanager!! Er hat für alle ein offenes Ohr und scheint fast nie zu schlafen. Man sieht ihn immer im Hotel umherschwirren. Sehr angeneheme Erscheinung! Leider viele Rentner im Hotel die ständig nörgeln! Die Gäste sind eher das Problem, warum das Hotel ab und an schlecht bewertet wird! Haben verschiedene Situationen im Hotel mitbekommen, warum gemeckert wurde, Z.b. wenn Gäste eine falsche Zimmerkategorie buchen und sich dann beschweren, dass sie das Zimmer bekommen was sie auch tatsächlich gebucht haben. Hotel ist Top, Meckern nur auf sehr hohem Niveau möglich!! Dann sollte man aber bitte auch mehr Geld ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen!

• Top moderne Zimmer! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind in grün mit weiß gehalten. Für uns eine gelungene Farbkombination. Das Badezimmer ist meiner Dusche ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Leider hat unter der modernen Einrichtung das Platzangebot zum abstellen von Gegenständen gelitten. Hier muss man sich zu zweit schon ein bisschen absprechen, wer wo was hinstellt. Duschen ist wirklich toll in diesem Hotel, da es endlich ein Hotel auf Gran Canaria ist, das einen vernünftigen Wasserdruck hat. Zudem wird auch die Wassertemparatur gehalten. (Nicht in jedem Hotel auf Gran Canaria ist das so!) Gott sei Dank gibt es auch eine Glasscheibe als Abtrennung und keinen ollen Duschvorhang! Absoluter Pluspunkt! Die Zimmer sind immer Blitzblank gewesen! Liegt vielleicht auch daran, dass wir sehr großzügig sind mit Trinkgeldern für die Putzfrauen (auch das ist üblich in Spanien!). Wir hat zu keiner Zeit etwas zu bemängeln! Betten sind sehr komfortabel, weder zu weich noch zu hart. Das ist aber Geschmackssache! Für uns hat es gepasst. Der Fernseher ist in der Mitte des Raumes platziert und drehbar. Nettes Gadget, so kann man vom Bett und vom Sofa aus Fernseh gucken. Da wir jedoch zum Urlaub machen vor Ort waren und das Wetter und das Land genießen wollten, haben wir kaum Fernseh geguckt. Hier können wir also nicht viel sagen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben auch beides genutzt. Die Speisen sind allesamt schmackhaft, warm und abwechslungsreich. Man muss dazu sagen, dass Hotel ist relativ klein. (Im gegensatz zu anderen Anlagen auf Gran Canaria). Das Angebot an Essen ist überschaubar. Es gibt immer Fleisch und Fisch, Gemüse, Salate und Nachtisch. Beim Essen scheiden sich immer die Geister. Wir legen eher Wert auf Qualität als Quantität. Die Qualität der Speisen ist hervorragend! Warum braucht man 17 verschiedene Sorten Fleisch wenn es auch ausreicht, wenn man 3 verschiedene aber mit Liebe zubereitete Fleischspeisen hat. Das Frühstück ist ebenso liebevoll und schmackhaft. Auch hier wieder, es gibt halt 3 Marmeladen anstatt 25. Sind wir mal ehrlich, wenn wir Zuhause sind haben wir auch nicht ein ganzes Regal an Marmeladen Zuhause. Leider sieht das ältere Publikum des Hotels ein wenig anders. Für uns war das Frühstück ausreichend und wir sind immer satt und zufrieden aus diesem Speisesaal gegangen.

• Die Rezeption ist hell und freundlich gestaltet. Wir haben die Rezeption kaum aufgesucht. Wir hatten weder Beschwerden noch Fragen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Check-In lief schnell und reibungslos. Ebenso verlief der Check-Out. Alles Prima also.

• Perfekte Lage! Yumbo-Zenter ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Trotzdem kann man in den Zimmern sehr ruhig und entspannt schlafen und bekommt nichts vom Party-Trubel mit. Das Hotel ist in einer Nebenstraße gelegen. Hier also auch kein Lärm durch vorbeifahrende Autos. Direkt gegenüber vom Hotel ist auch eine Einkaufmöglichkeit. Tolle Auswahl und alles was man so für einen Urlaub braucht. Kostenlose Parkplätze findet man eine Straße weiter. Das Hotel hat aber auch einen eigenen Parkplatz den man für eine Gebühr nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sandro

Vielen Dank für den Kommentar und die Weiterempfehlung. Bis bald hoffentich :) Ganz liebe Grüsse!