Ein Hotel in guter Lage, mit schönen Zimmern sowie freundlichem Personal an der Rezeption. Auswahl und Qualität der Speisen sind aber verbesserungswürdig (wenig Obst/Gemüse, z.T. kalte Speisen). Der Speisesaal ist oft unterkühlt, die Bestuhlung ist hier unbequem und auch die Bedienung wirkt teilweise überfordert (kommt mit dem Abräumen der Tische nicht nach, neue Tische werden 45 Minuten vor Restaurantschließung abends gar nicht mehr eingedeckt etc.). Achtung: Ich finde es - vorsichtig ausgedrückt - problematisch, dass das Hotel Holidaycheck-Bewertungen während eines Aufenthaltes mit Gratis-Restaurantbesuchen vergütet. Auch wenn ich Feedback wichtig finde, kann ein solches Belohnungssystem das Gesamtergebnis der Hotelbewertungen verfälschen und auch deren Vielzahl bei diesem Hotel erklären.
Leider gibt es kaum landestypische Speisen und auch wenn die Auswahl des Essens begrenzt ist, könnten sich die Speisen häufiger abwechseln. Ein breiteres Obst- und Gemüseangebot wäre zudem schön, da sich die Auswahl auf Äpfel und Konservenobst bzw. Möhren und Paprika beschränkte (auch bei einem längeren Aufenthalt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, wir danken Dir recht herzlich für deinen Aufenthalt und für Dein klasse Feedback. Wir versuchen speziell beim Buffet zuzulegen und was an der Bestuhlung zu machen. Wir sind dabei ein neues Menu zu entwickeln und etwas mehr Auswahl zu schaffen, gerade was Themenabende betrifft. Früchte spielen dabei auch eine Rolle. Wir danken Dir sehr dass Du uns bewertet hast, das ist uns sehr wichtig. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites