Das Anamar ist eine freundlich , großzügige gestaltete Apartmentanlage . Die Apartment verteilen sich auf 12 Etagen, die mit Aufzügen erreichbar sind. Alles ist sehr sauber und von neuerer Bauart. Die Landeskategorie : 2 Sterne
Nichts wirkte abgewohnt- Möbel ,Bodenbelag, Matratzen, Küche, Bad, alles war Top. Alles war sehr freundlich gestaltet und man fühlte sich wohl. Flat TV, mit 10 Deutschen Programmen. Großer Balkon.
Das Restaurant war/ ist groß , geräumig, freundlich Gestaltet und sauber. Die Kellner an der Bar und im Restaurant sind sehr flink, freundlich und zuvorkommend. - Ich hatte das Abendessen, vor Ort nachgebucht.- Ich habe zwar jeden Abend am Buffet was essbares gefunden, allerdings war das Essen ganz und gar nicht nach meinem Geschmack. Die Angebotenen Speisen wiederholten sich sehr oft, manchmal täglich. Ich hatte auch das Gefühl , das es oft aufgewärmte Speisen vom Vortag, oder sogar vom Vor - Vortag gab. - Nach meinem subjektiven Empfinden kann ich die Gastronomie nicht als gut bewerten.
Mein Apartment wurde , fast, täglich gut gereinigt. Es gab immer frische, sehr saubere Handtücher (täglich). Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Apartment wurde erst gereinigt, wenn der Gast dieses verlassen hatte,--auch wenn es schon nach 14:00 war -- Man wurde dadurch nicht unter Druck gesetzt, das Apartment sehr zeitig zu verlassen, damit es gereinigt werden kann ( DAS WAR SUPER ).An der Rezeption waren alle sehr freundlich, besonders nett war die Frau Gabi .( Eine gebürtige Deutsche)- Es konnten alle genug Deutsch oder Englisch sprechen.
Zentral gelegen, direkt am Einkaufscenter La Sandia. Alle anderen Einkaufscenter ,sowie der Strand sind zu Fuß in maximal 10 Minuten zu erreichen. Bis zum nächsten Supermarkt sind es 70 Meter. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Gibt es mehr als genug in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |