Wir wurden herzlich empfangen und bekamen beim einchecken eine kleine Tüte mit Masken und Desinfektionsmittel überreicht . So ist der Gast gleich gut ausgerüstet .Die Rezeption ist immer besetzt und hat uns bei Fragen gut geholfen. Am Buffet bedient man sich selbst , das tragen von Einmalhandschuhen , von Maske und die Abstandsregeln sind selbstverständlich und wurde schnell zur Routine. Auch befinden sich im ganzen Hotel überall Desinfektionsspender , klasse . Das Personal ist freundlich - auch hinter der Maske ! Für die Liegen am Pool konnten wir uns täglich frische Handtücher holen. Wir hatten ein Zimmer im 11 Stock und haben die Sonnenuntergänge auf unserer großen Terasse genossen und den Blick auf die Berge . Zum einkaufen sind es nur wenige Schritte . Vielleicht empfinden manche Gäste die Straße als zu laut , aber wenn es nicht eine Straße ist dann ist es im anderen Hotel die Strassenkehrmaschine , das leeren vom Altglascontainer , das spielende Kind , oder der schnarchende Nachbar. Wir haben gut geschlafen - Sonne macht halt müde . In diesem Sinne , genießen sie den Urlaub - sie haben es sich verdient !
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kirsten S |
Vielen Dank Kirsten, für den tollen Kommentar! Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen du kommst mal wieder bei uns vorbei :) Ganz liebe Grüsse!