Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Waltraud (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein harmonisches renoviertes Hotel

Im gesamten Hotel ist das Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel befindet sich im unteren Durchschnitt der von uns bereisten vier Sterne Anlagen.

• Wir waren in einer Junior Suite Superior untergebracht. Da es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt, ist man gezwungen dauerhaft die Balkontür offen zu lassen. Nachts findet man aufgrund dessen nur einen ruhigen Schlaf, in dem Ohropax benutzt. Die Einrichtung ist komfortabel und zweckmäßig, jedoch mangelt es im Badezimmer an Ablageflächen. Der Schminkspiegel ist leider viel zu hoch angebracht.

• Das Personal ist wie bereits erwähnt, sehr freundlich und aufmerksam. Jedoch sind diese stark überlastet und LTI sollte dringend mehr Personal einstellen. Das Frühstück ist gut und vielfältig. Das Abendessen ist sehr enttäuschend. Kaum Auswahl, jeden Abend das selbe; größtenteils waren die Speisen nur noch lauwarm und der Nachtisch gefroren. Desweiteren waren in vielen Speisen Zwiebeln verarbeitet (oder es lagen Zwiebeln als Verzierung auf den Speisen), sodass die Auswahl noch weiter eingeschränkt wurde.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist leider nicht ausreichend. Hotelgäste sollten sich Hausschuhe mitnehmen, da die Füße sonst sehr schmutzig werden. Auch findet man oft fremde Haare auf dem Boden oder an den Handtüchern vor. Die Handtücher wurden bisher nur auf unseren Wunsch hin zwei mal gewechselt (innerhalb von 10 Tagen). Auch die Reinigung der sonstigen Sanitäreinrichtungen und das Geschirr war mangelhaft und musste von uns nachgereinigt werden.

• Etwas laut, da das Hotel direkt an einer Straße liegt. Zum Strand läuft man 15 Minuten.

Der kleine vordere Poolbereich war enttäuschend - jedoch können wir jedem Gast empfehlen den hinteren Außenbereich des Hotels zu nutzen. Dort sind die balinesischen Betten, sowie viele weitere Liegen kostenfrei und es gibt zwei Whirlpools. Dort ist es ruhig und man kann entspannen. Die Betten im vorderen Bereich kosten 15 Euro (siehe Fotos) und sind dauerhaft unbenutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Waltraud

Danke sehr für den Kommentar!! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ganz liebe Grüsse!