Wir waren zu Gast im Dezember 2019. Wie erwartet, lag das Hotel in einer zentralen Lage, unweit (Ca. 10 Min.) zur Playa de Ingles.
Reinigung und Wäschewechsel war vorbildlich. Großer Balkon, gut möbliert. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig.
Das Frühstück war vielseitig, und gut präsentiert. Das Abendessen war sauber angerichtet, die verwendeten Lebensmittel frisch, aber etwas lieblos gewürzt. In der zweiten Woche wiederholten sich die Speisen allerdings, hier hätte ich mir etwas mehr Kreativität gewünscht.
Das Personal war kompetent und immer freundlich.
Es eignet sich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Die Shopping Zentren wie Cita und Jumbo sind in wenigen Minuten zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügte über einen beheizten Pool, ebenfalls Wirlpoolanlagen. Sauber und gepflegt. Eine kleine Bar bot Getränke und Snacks.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, es freut uns, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und euch die Zimmer und der Pool gefallen haben. Vielen Dank für den Hinweis mit den Gewürzen und der Abwechslung, wir werden es an unsere Küche weiterleiten. Hoffentlich sehen wir euch bald mal wieder! Euer Team vom Anamar Suites