Im Hotel wird Deutsch gesprochen. Das Personal ist freundlich. Internet (gegen geringe Gebühr) im Foyer ist geboten. Das Hotel ist sauber. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Das Hotel ist nicht allzu groß, und daher keine Massenabfertigung gegeben. Man kann Frühstück, Abendessen oder Selbstversorgung (Kücheneinrichtung mit den wichtigsten Utensilien zum Kochen und Essen) wählen.
Da ich immer alleine im Regina Mar Urlaub mache, ist die Wohnfläche exzellent groß für mich. Es gibt einen Wohnraum mit integrierter Kitchenette, Fernseher (brauche ich nicht), Sofa, Balkon, und Esstisch. Seperat gibt es ein Schlafzimmer mit getrennten Betten, die man aber leicht zusammen rücken kann. Am Balkon befindet sich neben einem Gartentischchen plus Sessel bzw. Liegen eine Wäschespinne, und einen Aschenbecher gibt es auch. Die Zimmer sind sauber. Am Wochenende kann es passieren, dass keine Reinigung stattfindet. Für mich auch kein Problem.
Habe nur Frühstück genossen. Es werden Käse, Wurst, Obst, Müsli und Gebäck aller Art- auch Croissants- geboten. Die Säfte sind leider nur (wie überall) in kleinen Gläsern abzufüllen und sind vom Automaten abzuzapfen. Vor zwei Jahren waren sie noch aus einem Krug auszuschenken. Der Restaurantbericb wirkt gemütlich, da von drei Seiten über bis zum Boden gehende Glasfronten Tageslicht gewährleistet ist.
Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend. Will man frische Handtücher, soll man die gebrauchten auf den Boden legen.
Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Möchte man aber zu den Dünen von Maspalomas (ganz im Süden der Insel), muss man mit einer Gehzeit von 45 Minuten rechnen (ich sehe es als Sport- man liegt ja den ganzen Tag auf der faulen Haut ;-) ), oder man muss sich ein Taxi zum Riu Palace nehmen, von dem man auch 20 Minuten durch die Dünen stapfen kann (mir persönlich gefällt der Strand von Maspalomas besser). Für die nahegelegendste Abendunterhaltung bietet sich das Einkaufszentrum "Yumbo" an, gefolgt vom Einkaufszentrum "Cita". Durch nahegelege Bushaltestellen kann man die wichtigsten Orte der Insel ansteuern
Es gibt an der Hinterseite des Hotels eine Minigolfanlage, welche ich jedoch nie genützt habe. Der Pool ist sauber, von seicht bis 1,8m tief- ein Bademeister ist während der Betriebszeiten stets präsent. Die Poolanlage wird jeden Abend gereinigt. Es gibt einen Whirlpool und einen Pool für Kleinkinder. Liegestühle und Sonnenschutz werden geboten. Einziger Wermutstropfen: dem Reservieren der Liegestühle mittels Handtücher wird nicht Einhalt geboten. Es gibt lediglich ein Verbotssymbol für dieses Vergehen, aber keine Kontrolle bzw. kein konsequentes Handeln diesbezüglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Heidi christen |
Danke! Kommt mal wieder/ Come back! :)