Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Hotel Lisetta - ein Traum wird wahr

Es ist ganz einfach zu beschreiben, einmal Lisetta und Du wirst für immer Stammgast bleiben! Hoch über den Dächern von Meran grüßt schon aus der Ferne, fährt man hinauf ins schöne Dorf Tirol, das wunderschöne Hotel Lisetta. Je näher man kommt umso größer wird das Verlangen sich dieses doch ganz von der Nähe anzusehen. Schon bei der Auffahrt zum Parkplatz und dem blumengeschmückten und mit gemütlichen Sitzsofas versehenen Eingangsportal hat man das Gefühl "angekommen zu sein". Als Stammgast freut man sich schon auf die herzliche Begrüßung die gleich nach dem Betreten des Hotels durch unsere junge Führungsgeneration Lisa und Tobi erfolgen wird. Über Mund-und Nase bedeckte Maske hinweg strahlen Dich leuchtende Augenpaare an und anstelle der sonst so innigen Umarmung boxt man sich vor Freude die Fäuste fast wund. Natürlich erst nachdem man sich beim Betreten die Hände am Desinfektionspender gereinigt hat. Kommen dann noch Brigitte und Flavio, unsere Seniorchefs um die Ecke, kullern doch vor Freude einige Tränen. Egal welches der wunderschönen Zimmer oder Suiten alle mit Balkon und wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge, Apfelplantagen und Blick nach Meran, Schenna oder Algund wir für uns gebucht haben, wir sind in unserem zweiten Zuhause angekommen. Alle Zimmer sind natürlich klimatisiert, sind sehr geräumig, blitzsauber und natürlich hat man TV und WLAN in jedem Zimmer. Bademäntel, Badeschlapfen und Handtücher für den bevorstehenden Badespaß im geheizten Innen- oder Außenpool oder auf der tollen Sonnenterrasse der Saunalandschaft liegen schon bereit und warten auf rasche Inbetriebnahme. Größte und umfangreiche Hygienemaßnahmen in Coronazeiten wurden vom Lisetta Team hervorragend umgesetzt und der geimpfte und getestete Gast kann sich nur bestens versorgt fühlen. Bevor man sich zum unbeschreiblich leckeren Abendessen mit täglich herzerfrischendem Salatbuffet, in den von Gabi und Gabor, dem Urgestein Serviceteam von Hotel Lisetta wunderschön gedeckten Speisesaal begibt kann man noch schnell eine der zahlreichen Möglichkeiten für gemütliche Wanderungen, Radtouren oder hochalpine Touren anhand der zahlreichen Karten die man von Lisa erhält, für den nächsten Tag planen. Legt man dann spät Abends, nachdem man den Tag an der Hotelbar oder auf der wunderschönen Hotelterrasse oder gemütlich sitzend in der superschönen Lounge auf bequemen Sofas bei einem Glas Veneziano verbracht hat, sein müdes Haupt zur Ruhe, träumt man in herrlich bequemen Betten, bestimmt selig dem neuen Tag entgegen. Ein Urlaub im Hotel Lisetta wird unter Garantie unvergesslich bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wieder einmal wissen wir nicht was wir sagen sollen, wenn wir Deine wahnsinnig liebenswerte Bewertung lesen. Wir sind einfach unheimlich froh, Euch lieben Menschen schon so lange Zeit bei uns haben zu dürfen und danken Euch von ganzem Herzen für alles. So freuen wir uns bereits riesig, Euch in in paar Tagen wieder hier haben zu dürfen und senden die besten Grüße aus Eurem Südtiroler - Daheim. Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team