Burkhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel

Sehr gastfreundlich. Sehr sauber. Ausschließlich liebevolle, freundliche Menschen. Fantastisches Essen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Lage in Dorf Tirol. Die perfekte Basis für einen schönen Urlaub.

• Sehr sauber. Moderne Einrichtung. Große Balkone. Große Zimmer mit ausreichend Bewegungsfreiheit. Fernseher, Telefon, Fön, Bademantel, ausreichend Handtücher. Alles da, was man erwartet.

• Jede Mahlzeit wie ein Fest. Perfekt.

• Perfekt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. 2 Busstationen in unmittelbarer Nähe. Tolle Ausblicke.

Innnen- und Außenpool (beheizt), Tischtennis, Tennis, Kinderspielecke, Whirlpool. Alles in gutem gepflegten Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Burkhard

Lieber Herr "Burkhart", oh das freut uns aber riesig, dass Sie uns so sehr sehr loben und vor allem unsere Gastfreundschaft, die kulinarische Verpflegung, sowie unsere tolle Lage besonders hervorheben. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es war super schön, Sie bei uns gehabt haben zu dürfen und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dorf Tirol. Herzlichst, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team