Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren auch schon im vorigem Hotel der Familie. Alleine der Zustand, das man sich seit vielen Jahren kennt ist für uns der Grund, hierher wieder "ins zweite zu Hause" zu kommen. Die Freundlichkeit der Familie und das Ambiente im Haus ist einfach nur PERFEKT!
Wir hatten eine Suite im 2.OG mit Ausblick in Richtung Talblick Meran. Das Zimmer wurde komplett neu gestaltet und war super.
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem kann man leider nicht helfen. Ausgezeichnete Küche
Der Service ist spitze! Die Menschen sind super nett. Herzlichen Dank dafür
Hotel liegt super an der Ortseinfahrt. Kein Lärm und zur Ortsmitte sind nur ein paar Minuten zu laufen.
Der Aussen-Pool ist einzigartig und die beiden Saunen im 3. OG mit Blick auf die umliegenden Berge ist super!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wenn man von soooo langjährigen Stammgästen, eine soooo spitzenmäßige Bewertung erhält, kann man nur jubeln!!!!! Vielen, vielen Dank für dafür und vielen, vielen Dank, dass wir Euch Lieben schon so lange bei uns haben dürfen. So freuen wir uns schon heute, Euch bald möglichst wieder bei uns in die Arme schließen zu dürfen und wünschen bis dahin alles, alles Gute. Allerbeste Grüße aus Eurer Südtiroler Heimat Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team