Dank der Güte dieses Hotels würden wir bestimmt auch einen weiteren Weg in Kauf nehmen. Herzliche Atmosphäre, Sauberkeit im ganzen Haus, ausgezeichnete vielseitige Küche. Ein Grund für eine erneute Reise ins "Lisetta".
Komfortable gepflegte Junior Suite. Gute Betten - gut geschlafen!
Sehr gute Küche - Auswahlmöglichkeiten für Veganer - Grosszügiges vielfältiges Frühstücksbuffet 5-Ganh- Abendmenu.
Flink, freundlich und gut gelauntes, gut geschultes Personal. Auch sehr zuvorkommend.
Die Fahrt über zwei Pässe zu diesem Hotel hat sich bestimmt gelohnt. Nebst dem ausgezeichneten Haus waren herrliche Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Alles was vom Wellnessurlauber erwartet wird in reichem und tollen Angebot
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr "Walter", einfach HERRLICH Ihre sehr liebevoll geschriebene Bewertung zu lesen. Im Namen des gesamten Teams, darf ich mich bei Ihnen dafür von ganzem Herzen bedanken. Vielen Dank auch, dass Sie uns weiter Empfehlen werden und wir hoffen sehr auch Sie bald möglichst wieder hier im Lisetta empfangen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem spätsommerlichen Dorf Tirol und vor allem Gesundheit, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team