Uli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Paradies auf Erden heißt Hotel Lisetta!!

Familiengeführtes Hotel mit liebevoller Rundrumbetreuung. Die Familie vermittelte ein sehr angenehmes " Wohlfühlklima".

• Ausstattung der Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Geräumiges Bad mit gehobener Ausstattung, Saubere Bett in guter Qualität. Optimaler Service des Zimmerpersonals.

• Sehr gute Küche. Abwechselungsreiche Zubreitung. Sehr feine Weinkarte. Perfekte Sauberkeit am Vorspeisenbufett. Liebevolle und perfekte Bedienung am Tisch.

• Eine positive Rundumversorgung. Liebevoller Umgang mit allen Fragen.

• Sehr gepflegtes Ambiente, zentrale Lage, ruhige Zimmer. Perfekte Busverbindungen,

Sehr schönes neu angelegtes Aussenschwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur im Mai von ca. 28 Grad. Eine Panoramsauna mit perfekter Einrichtung und bester Aussicht in die Berge. Sehr guter Pflegezustand der Einrichtungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Uli

Lieber Herr "Uli", wir freuen uns alle sehr, Ihre super tolle Hotelbewertung zu lesen. Haben Sie ganz, ganz herzlichen Dank dafür. Toll zu lesen, dass Sie mit allem rundum glücklich waren und wir zu einem wunderbar gelungenem Urlaub beitragen durften. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin alles, alles Gute! Sonnige Grüße aus dem sommerlichen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team