Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Pure Erholung und Spass

Super Lage in der Nähe des Liftes .Hatten eine tollen Aufenthalt da uns jeder Wunsch erfüllt wurde und das Personal sehr freundlich ist.Wir waren mit 12 Leuten da und der Treffpunkt abends an der Bar war klasse

• Gut
  • Kleine gemütliche,saubere Zimmer

• Reichliches Frühstückbüffett und man hat zusätzlich noch die Möglichkeit sich verschiedene frisch gemachte Omeletts zu bestellen

• Ganz grosse klasse.Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum hatte man immer ein Lächeln und nette Worte für uns.Wir waren mit 12 Personen dort und man organisierte gleich,das wir immer zusammen frühstücken konnten.Bis zum letzten Getränk an der Hausbar fühlten wir uns gut aufgehoben und einfach wohl

• Liegt nahe am Lift und so das man zu Fuss auch alles andere gut erreichen kann.z.B (Supermarkt)

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns auch weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel-Lisa! Ihre Familie Tiefenthaler & das gesamte Team