- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Lisa punktet zwar durch Gastfreundschaft, freundliches Personal und die direkte Lage am Skilift doch das war schon alles. Ansonsten finde ich den Preis des Hotels viel zu hoch, wenn man ihm den sonstigen Leistungen gegenüberstellt Insgesamt würde ich zu mehr Sauberkeit und einfacheren, dafür geschmacklich besseren Speisen beim Abendessen, raten. Dank des netten Personals, der tollen Lage und den großartigen Pisten war es dennoch ein schöner Aufenthalt!
Ich hatte mir nach den Bildern des Internetauftritts ein viel größeres Zimmer erwartet. Wir waren im Doppelzimmer untergebracht. Der Kasten war leider viel zu klein, sodass ich nur die Hälfte meiner Sport- und Freizeitkleidung unterbringen konnte. Minibar ist keine vorhanden. Das Bad war nur mit Dusche ausgestattet, ich hätte mir für 100 Euro pro Person und Tag schon eine Badewanne erwartet. Der Fön hat nicht funktioniert. Dafür hatten wir einen schönen, großen Balkon mit tollem Ausblick und das Bett war bequem.
Das Frühstücksbuffet war ganz o.k., die Auswahl leider gering, die Eier kalt und das Drumherum eher mickrig. Am Abend versprachen die Speisen viel mehr als sie dann erfüllten. Das Essen war kalt, trocken, verkocht, zu fettig, versalzen oder einfach viel zu fad. Ich hätte mir für diese Preisklasse eine viel bessere Verköstigung erwartet!
Das Personal war zwar stets sehr bemüht und auch die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Leider hinkte es bei der Kommunikation unter dem Servicepersonal am Abend und so mussten wir beim Abendessen lange auf den nächsten Gang oder Getränke warten.
Der Achter Jet der Snow Space Flachau liegt gleich nebenan nach der letzten Abfahrt kann man fast bis zum Skikeller des Hotels fahren. Absolute Toplage für begeisterte Wintersportler.
- Sport
Leider wirkt der Wellnessbereich im Keller wenig einladend und schmutzig. Die Sauna heizt zwar ordentlich ein, das war aber schon alles. Die Saunalandschaft wurde von uns wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |