- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt optimal am Achter-Jet und ist daher für das Skivergnügen perfekt geeignet. Das Frühstück war sehr ausgiebig und variantenreich (besonders toll war die Möglichkeit zusätzliche Speisen wie Pancakes frisch zu bestellen). Die Variante NF statt HP empfanden wir prinzipiell auch nicht schlecht, da man in den tollen Restaurants von Flachau (Paularei, Hoagascht, Holzwurm) dies ohne Probleme ausgleichen konnte. Die Zimmer (Doppelzimmer Komfortzimmer) sind recht geräumig, jedoch ist das Badezimmer nicht sehr ansprechend. Es war generell sehr eng (WC direkt neben der Tür), kaum Ablageflächen für Kosmetiktaschen / Utensilien, Tür ließ sich kaum sperren. Uns fehlte auch eine Trocknungsmöglichkeit (Heizkörper) um nasse Kleidung wie Handschuhe zu wärmen (offensichtlich wird indirekt geheizt). Das Putzpersonal war sehr nett und ging auch auf unsere Wünsche (Polstertausch) ein und es war immer sehr sauber. Das Frühstückspersonal war sehr nett und ging immer auf Wünsche ein. Die Lage des Hotels ist auch gut, da es am Rand einer Sackgasse liegt und kein Lärm von Apres-Ski-Bars bzw. Parkplatz kommt. Preis/Leistung war für uns auch in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut