Das Hotel hat eine mittlere Größe,ca.40 Zimmer,einen kleinen eigenen Park drum herum und es sind nur 3 Gehminuten bis zum Bodensee.Auserdem verfügt es über einen sehr schönen Wellnessbereich. Es ist alles sehr schön sauber.Wir hatten die Halbpension dazu gebucht,da stimmte das Preisleistungsverhältnis zu 100%.Zu unserer Zeit waren nur Deutschsprachige Gäste da von 8 bis 70.Wir hatten das Schnupperangebot,Übernacht.m. Frühstk. für 88Euro und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bodenseeblick.Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da. Was mir auch aufgefallen ist,das eine Familie mit Hund da war,also auch das ist kein Problem.Von Wasserburg aus kann man sehr viel unternehmen,sei es eine Bergwanderung oder Wildparkbesichtigung,es ist für jeden was dabei.Man fährt nie länger als ne Stunde um etwas tolles zu sehen.Da es am Dreiländereck liegt ist man gleich in der Schweiz,sowie in Österreich.ABER DENKEN SIE AN DIE AUTOBAHNGEBÜHR. Wir hatten es nähmlich vergessen,aber wir hatten Glück,sie haben uns nicht erwischt.
Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß,aber es war sauber und alles da was man benötigt.Es ist etwas älter gewesen,aber das Mobiliar ist gepflegt.Tv sowie Radio ist vorhanden.Wir hatten Zimmer mit Balkon und Seeblick,sehr schön.Das Bad war neu und gepflegt.Was mir besonders gut gefiel,es waren mal genug Handtücher da.Safe ist auch da.Eine Minibar gibt es nicht,aber man kann sich ja von unten was mit hoch nehmen.
Es gibt einen Speisesaal mit tollem Blick auf den See,dann in der Gastwirtschaft genug Platz,hier ist es etwas rustikal eingerichtet,aber gemütlich und einen wunderschönen Weinkeller.Das Essen war Super lecker.Wir hatten ja die Halbp.dazu gebucht für 18Euro pro Pers.Dafür gab es ein 3 Gänge Menü und man konnte aus 3 versch. Vor-sowie Hauptspeisen auswählen nur das Dessert nicht.Die Speisen waren nicht nur sehr,sehr lecker,sie waren auch super angerichtet,da könnte sich manches 5 Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen.Samstags gibt es 4 Gänge.Ich denke wenn man da 1 Woche bleibt,nimmt man 5 Kilo zu.Es läuft alles sehr ruhig ab,auch wenn mal ein Malheur passiert.Die Preise für Speisen und Getränke sind erschwinglich und auch gerechtfertigt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend,was auch sehr schön ist sie gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein,ganz speziell auch bei den Kleinen.Zimmer sowie alles andere wird gründlich gereinigt.Hier arbeitet auch die Chefin im Service mit,das fand ich Super.Ich habe mich mit ihr unterhalten und sagte ihr das ich auch sage wenn mir was nicht gefällt,dafür ist sie dankbar war die Antwort,denn nur so könne man auch was verbessern.Wir hatten aber nichts zu beanstanden.
Zum Bodensee sind es 3 Min. zu laufen und auch zum Wasserschloß.Es liegt am Ortsrand, man ist aber in 10min. im Ort.Ein sehr schönes altes Städtchen.Lindau liegt 5 Automin. entfernt und nach Österreich sowie die Schweiz sind es 10 Min.Nach St. Gallen sind wir 45 Min. gefahren schöne Strecke am See entlang.Meersburg hat man in 30Min. erreicht dort kann man sehr viel besichtigen,Burg, Schloß,Altstadt usw.dort fährt auch eine Fähre rüber nach Konstanz.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön.Ein Schwimmbad,nicht sehr groß,aber ausreichend,mehr als 3 Personen waren nie drin,obwohl das Haus gut belegt war.Jaguzzi,Sauna,Dampfbad sowie Tepedarium stehen zur Verfügung,überall dabei die entsprechenden Duschen,sowie Ruheliegen.Wasserspender,in Form wie eine Quelle, sowie Handtücher,alles vorhanden.Vom Haus kann man auch Bademäntel erhalten. Es ist auch ein Raucherraum vorhanden in dem ein Billardtisch steht,sowie Tisch und Stühle zum Kartenspielen usw.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |