Petra & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht einem guten 3 Sterne Hotel

Das Hotel Lipprandt verfügt über 38 Zimmer die sich über 3 Stockwerke verteilen. Es gibt einen modernisierten Teil und einen etwas älteren Teil die Zimmer sind aber auch im etwas älteren Teil sehr gut ausgestattet und sauber. Das einzige was fehlt ist ein Aufzug, denn für ältere Personen ist es sehr anstregend die vielen Stufen zu steigen, was wir dort auch ein paar Mal gesehen haben. Wir können das Hotel Lipprandt nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, alles ist in einem sehr guten Zustand, TV (Flachbildschirm), Föhn, Telefon, Safe (kostenlos). Unser Zimmer (Nr. 40) hatte einen seitlichen Blick zum See. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche/WC ohne Balkon für 50,- € p. P. inkl. Kurtaxe.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, (Halbpension wären 17,- € p. P. mehr gewesen, dies ist etwas zu teuer für unseren Geschmack) Frühstück reichte aber aus, denn abends waren wir immer Ort irgendwo essen. Zum Frühstück können wir nur eines sagen: SPITZE!! Es gab einfach alles Kaffee, Tee, Saft, Milch, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Brot, Brötchen, Hefezopf, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig... War von allem genügend da.

• Gut
  • Der Check-In verlief reibungslos, wir wurden gefragt ob wir das erste Mal hier wären als wir dem zustimmten wurde uns erklärt wo wir alles im Hotel finden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am See, von manchen Zimmern hat man einen direkten Blick auf den See. In Wasserburg selber gibt es einen Bäcker, Metzger, Post, Bank, Bekleidungsgeschäft, Touristeninfo, mehrere Restaurants... Wir waren z. B einmal in der Pizzeria/Schleckeria Pizza essen und einmal in den Wasserburgen Stuben. Wasserburg liegt zentral man ist sehr schnell in Lindau 5-10 Minuten mit dem Auto und nach Meersburg sind es ca. 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war auch klasse und sauber, im Schwimmbecken selber konnte man auf einen Knopf drücken dann wurden kleine Wellen erzeugt. Der Whirpool war super zum relaxen, dort verbrachten wir die meiste Zeit, das schöne war, dass als wir baden waren, nie jemand da war und wir das gesamte Bad für uns allein hatten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008