Tina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Wir haben für eine Nacht im Lippischen Hof übernachtet, da wir Gäste einer Feier in einer anderen Detmolder Location waren. Der äußere Eindruck war erstmal gut - unser Zimmer aber sehr abgewohnt. Parkmöglichkeiten nur im superengen Innenhof, die Plätze dort sind äußerst begrenzt. Keine Ein- und Auslademöglichkeit.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer in angenehmer Größe im dritten Stock, welches bei näherem Hinsehen sehr abgewohnt war. Das Sofa hatte aufgeplatzte Nähte, die Schränke viele Kratzer und Macken. Leider keine Minibar vorhanden. Das Bad war alt, aber sauber. Mülleimer leider nicht geleert. Beleuchtung im Bad sehr dürftig. Matratzen waren gut, das Zimmer insgesamt sauber. Wir hätten für den stolzen Preis mehr erwartet - zumals wir ihm nachhinein erfuhren, dass Verwandte, die zur gleichen Zeit im Lippischen Hof übernachtet haben, für ein (zwar etwas kleineres) Zimmer, welches frisch renoviert war, 10 Euro weniger zahlten. Diese Preisgestaltung ist für uns nicht nachvollziehbar.

• Frühstück im Gewölbekeller war sehr reichhaltig, alles frisch und ansprechend. Frühstücksservice zuvorkommend. Restaurant haben wir nicht besucht. Frühstück wird bis 11 Uhr angeboten.

• Personal war freundlich, konnte aber mit unserer Beschwerde über die mangelnden Park- und Auslademöglichkeiten nicht umgehen. Leicht kurzangebunden.

• Zentral in der Detmolder Innenstadt gelegen. Fußgängerzone beginnt gegenüber vom Hotel. Bei geöffnetem Zimmerfenster sehr laut. Fenster jedoch gut isoliert. Parkmöglichkeiten sind nur in einem superengen Innenhof vorhanden. Dort ca. 6 - 7 Parkplätze, in die man nur durch viel Rangieren hereinkommt. Keine Kurzhaltezone zum Ein- und Ausladen. Erst auf Nachfrage wurden wir über eine Parkmöglichkeit im öffentlichen Parkhaus schräg gegenüber zu einem ermäßigten Preis von 5,- Euro/Tag informiert. Diese Infos wären vor Anreise vonnöten gewesen und sollten beispielsweise mit der Reservierungsbestätigung verschickt werden. So reist man an, sieht das Hotel, weiß aber leider überhaupt nicht, wie man es anfahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018