Das Hotel liegt zentral am Rande der Detmolder Fußgängerzone. Vom Hotel aus ist die City gut zu Fuß zu erreichen. Wer einen Ausflug zum Hermannsdenkmal oder zum Freilichtmuseum plant, das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Tour dorthin.
Zimmer hatte eine normale Größe. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Kann ich weiterempfehlen.
Ein Restaurant befindet sich im Haus. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es ist auch alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört.
Normal und freundlich.
Guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren zu Fuß in die Umgebung. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich auch ein Parkhaus (zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ok), in welchem man sein Auto für den Aufenthalt abstellen kann. Das Ticket kann man dann beim Auschecken an der Rezeption des Hotels freischalten lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter "Gerd", vielen Dank für die gute Bewertung. Sie wird uns ein Ansporn sein noch besser zu werden :-) Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Detmold HOTEL LIPPISCHER HOF Annette Schuster -Hotelleitung-