Claus (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für einen günstigen Preis

Das Lion Hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Am pool lässt es sich super entspannen und der pool ist auch eine super Abkühlung.

• Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub benötigt. Das Bett war bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und ich konnte mich nie über ein unsauberes zimmer beschweren.

• Zum Abendessen gab es täglich wechselnde gerichte am Buffet. Man hatte die Wahl zwischen Pizza, Pasta, Hähnchen, Fisch, Fleisch, Beilagen und Gemüse, eine Salatbar, obst und verschiedene desserts. Getränke wie bier, wein und verschiedene alkoholfreie Getränke waren zum Abendessen inklusive. Zum Mittagessen konnte man auch super an der poolbar essen da dann gegen Bezahlung aber sehr zu empfehlen.

• Das Personal war immer bemüht einem zu helfen und hat auch versucht die fragen in deutsch zu beantworten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1std. Der strand ist ein stück entfernt aber lässt sich bequem laufen. Direkt an der Kreuzung zur Hauptstraße ist eine Bushaltestelle von da kommt man für wenig geld mit dem bus nach Nessebar oder zur Flowerstreet.

Der pool eignet sich super zum schwimmen oder Ballspielen. Er ist eine super Abkühlung. Für manch einen vielleicht etwas zu kalt. Für mich genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018