Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Die Unterkunft war insgesamt besser als viele Bewertungen zeigen.

Das Hotel ist insgesamt besser, als es viele Bewertungen vermuten lassen. Wir waren zu 6. mal dort und können eigentlich keine Verschlechterungen zu vorhergehenden Urlauben feststellen. Gefühlt waren 50 Prozent der Urlauber aus der Ukraine, dazu kann sich jeder selbst seine Gedanken machen. Fazit: Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Es wurde jeden Tag gut gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir können uns über die total schlechten Bewertungen eigentlich nur wundern. Essen ist immer persönliche Geschmackssache. Zum Frühstück gab es ständig 2-3 verschiedene Wurstsorten, 2 Käsesorten, Marmelade, Müsli verschiedene Brot-und Brötchensorten. Dazu frisches Rührei, frische Spiegeleier und auch gekochte. Auch Salate waren vorhanden. Zum Abendessen sollte man allerdings etwas Zeit mitbringen, denn dann heißt es Schlange stehen. Das Essen war aus unserer Sicht auch gut, wenn auch nicht überragend. Es gab immer 3 verschiedene warme Gerichte (Schwein, Geflügel, Aufläufe), dazu Pizza, Pommes und Nudeln. Außerdem noch 2 verschiedene Suppen und diverse Salatsorten. Auch Süßes, wie Kuchen und Eis war vorhanden. In Selbstbedienung gab es auch Bier/Wein, Wasser und Softgetränke.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider wurde an keiner Stelle auch nur ansatzweise deutsch verstanden, ist wohl auch nicht gewollt. (Schade eigentlich) Das Personal im Restaurant war wirklich fleißig, allerdings scheint es die Anweisung zu geben: Lächeln verboten!!! Hier muss es besser werden. Rezeption haben wir nur zum einchecken benötigt, aber auch da geht es nur mit bulgarisch oder englisch.

• Nichts

Vorname:Matthias