Sibylle (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in den Bergen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne gemütliche Zimmer. Balkon um seine Wandersachen auszulüften. Service könnte etwas besser sein. Einmal waren als wir nach der Wanderung wieder ins Hotel kamen alle Lichter an, einmal Fenster offen und neue Bademäntel hatten wir nicht erhalten. Bekamen wir erst auf Nachfrage am nächsten Tag. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Hatten die Sauna am späten Nachmittag immer für uns alleine. Entspannen im Sauna Außenbereich war sehr erholsam. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, vielfältig, gesund und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ins Bircher Müsli könnte ich mich reinlegen. :) Die kleinen Essensräume sind sehr gemütlich und mit viel Holz eingerichtet. Das Abendessen ein wahrer Traum. Wir haben noch nie so gut gegessen. War leider schon zuviel. Nach den Abendspaziergängen ging es uns dann immer besser. :) Soviele Gänge waren wir einfach nicht gewohnt. Wir wollten dieses Jahr wieder ins Hotel Linde fahren, leider wurden die Preise in den letzten zwei Jahren enorm angehoben, so dass dieses Hotel leider nicht mehr in unserem Budget ist. :( *snief* Wir werden dieses Hotel jedoch nie vergessen ! Lage: Wir sind mit unserem Auto in die jeweiligen Wandergebiete gefahren. Dauer: höchstens eine halbe Stunde. Im Ort gibt es einen Supermarkt, dort erhält man alles nötige für seine Wanderpausen zwischen den Almen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport