Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel - absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser zweiter Urlaub im Gartenhotel Linde in Ried im Oberinntal und es war sicherlich nicht der letzte Urlaub dort. Wie im September 2013 auch war alles zur größten Zufriedenheit hergerichtet und ich muss mich jetzt wiederholen (s. a. meine Bewertung im Sep. 2013). Nunmehr haben wir dort zwei Wochen als Paar verbracht und hatten daher mehr Möglichkeiten unseren Aufenthalt individuell gestalten zu können (anders als in der Gruppe). Dieses Hotel ist ausgesprochen sauber und ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. WC und Bad getrennt. Balkon vorhanden. Safe, TV Flachbildschirm, Telefon im Zimmer. Überall zuvorkommendes und freundliches Personal. Freundliche, zuvorkommende Zimmermädchen. Großes Angebot im Wellnessbereich (Massagen, Fußreflexzone, Wohlfühlbad - unbedingt machen- u.v.a.m - gegen Entgelt). Freie Benutzung des Schwimmbades mit Innen- und Außenbereich. Freie Benutzung von Sauna und Naturteich. Naturteich vom übrigen Schwimmbereich getrennt (absolute Ruhezone – nicht textilfrei). Verschiedene Saunen im Haus. Gartensauna. Viele Liegen im Innen- und Außenbereich. Absolut super die Wasserbetten mit Kopfhörern im Ruhebereich des Schwimmbades. Kinderbecken für Kleinkinder ist vorhanden. Gepflegter und mit viel Liebe angelegter Garten. Kinderspielplatz (vorzeigbar - auch mit Trampolin mit Sicherheitsnetz). Großes Kinderspielzimmer. Tischtennisplatte vorhanden. Für die Wintersportfreunde ist ein großer Skier Raum vorhanden, wo im Sommer Fahrräder untergestellt werden können. Wir hatten Halbpension. D. h, morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Säften. U.a. kann sich der Möhrensaft aus Möhren selbst gepresst werden, oder Apfelsaft (Entsafter). Am Morgentisch liegt eine Menükarte für den Abend aus, wo man aus drei mehrgängigen Menüs eines für den Abend wählen kann - eins davon für Vegetarier. Am Nachmittag ist eine kleine Jause enthalten. Einmal die Woche gibt es am Abend ein Galadiner (Damen mit Abendkleid, sowie Jackett und Krawatte bei den Herren: erwünscht - aber nicht Pflicht - aber gerne gesehen) - und an einem anderen Abend ein Bauernbuffet mit regionalen Spezialitäten. Jeden Abend zum regulären Nachtisch außerdem Eis (Selbstbedienung). Zudem liegt das Hotel wunderschön und ist umgeben von den Bergen. Seilbahn, Ortskern und Bushaltestelle fußläufig. (ÖPNV frei). Außerdem werden für Individualreisende vom Haus aus Tagestouren angeboten (Innsbruck, Samnaun, Meran u.v.a.m. – gegen Entgelt). Hier kommen alle (Wanderer, Familien, Biker) gleichermaßen auf ihre Kosten. Im Nahbereich (Serfaus – Fiss –Ladis) ist ein wunderbares Skigebiet im Winter vorhanden, was im Sommer mit den vielen Seilbahnen ebenfalls ausgiebig genutzt werden kann. So geht es beispielsweise für Biker mit der Waldbahn in Fiss rauf auf den Berg und von oben gibt es für die sie drei verschiedene Abfahrten mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden (Seilbahnticket im Angebot!) Auf den Bergen herrliche Panoramawege. Und wer schon mal auf der Möseralm war, der weiß wovon ich rede wenn ich sage, hier ist ein Paradies auch für Familien vorhanden. Von Ausflugsmöglichkeiten gäbe es noch sooo viel zu berichten. Was ich sagen will ist, dass im Hotel und drum herum sehr viel getan und angeboten wird. In das Gartenhotel Linde immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert! Preis-, Leistung Top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit