vito (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Meer

Schlecht

Gefallen · Das zweite Zimmer welches wir in einem anderen Gebäude hatten war gut Es hatte zwar keine gewünsche&bezahlte Küchenzeile mehr. Aber es war deutlich ruhiger, mit toller Aussicht und alles hat funktioniert. Es erschien frisch renoviert. Pool beheizt. Nicht gefallen · Das erste Zimmer das wir bekommen haben war schlimm. Wir hatten ein Zimmer mit Küche. Teller etc mussten wir alles vor der Benutzung waschen. Töpfe waren nicht zu benutzen. Das Licht auf dem Balkon konnten wir weder an noch ausschlten, denn dafür existierte gar kein Schalter. Der Hausmeister hat sich dann einen Stuhl genommen und per Hand die Glühbirne herausgedreht. Das Telefon hat ebenso nicht funktioniert. Das schlimmste war jedoch, dass wir deutlichst jeden Schritt der Nachbarn über uns gehört haben aufgrund der Bauweise des Gebäudes als auch von Nebenan einfach zu viele Geräusche vernommen haben. Warmes Wasser gab es auch nicht am Spülbecken. Lampen teils defekt. Den Highway haben wir von diesen Zimmer auch gehört und gesehen. Das Zimmer bzw dieses Gebäude muss dringend komplett renoviert werden. Das kostenlose Frühstück haben wir uns gespart. Eben amerikanisch auf Wegwerftellern etc. Das richtige Geschirr benötigt man für das Tagesgeschäft wurde uns vom sehr netten Personal mitgeteilt. Die einzeln abgepacktem Marmeladenportionen bestehen aus Sirup mit Fruchtgeschmack. Wir haben dann lieber unser eigenes Frühstück auf der Terrasse eingenommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten