Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wirklich Preiswert

Schönes Hotel in Top Lage, weit genug weg vom "Rummel", direkt am Strand. Zwischen Meer und Hotel nur die Promenade die zum Bummeln und shopen einläd. Dachpool, der wenig besucht wird, zum relaxen, Sauna zum Entspannen. Fitnessraum nicht überzeugend, muss ich aber auch nicht haben

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer in der 6. Etage mit Safe. Unser Wunsch nach "Toppern", gemeint sind zusätzliche Auflagen auf die Betten, wurde erfüllt. Das Zimmer war ruhig mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer zur einen Seite, zur anderen Seite die bewaldeten Anstiege

• Gut
  • Täglich frisches Obst, Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen, leckere Tomaten, Gurken und Salate. Jeden Tag 2 Suppen, 2-3 verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Gemüse und Beilagen. Sehr schöner, überdachter Aussenbereich zum Essen.

• Der hätte besser sein können, liegt aber wohl am Personalmangel dort vor Ort. Gäste anderer Hotels berichteten von ähnlichen Problemen. Grundsätzlich waren die Mitarbeiter freundlich und bemüht.

• Ich finde das Hotel hat die ideale Lage am Goldstrand, nach links zum Yachthafen der ruhigere Teil, hier findet man Lokale mit Livemusik, rechts zur "Partymeile" mit Riesenrad, Diskos und "Kneipen"

Keine Animation, was uns sehr recht war. Poolanlage ausreichen, sehr schöner Dachpool in der 9. Etage

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wilhelm