(26-30)
Vorsicht Absolute abzocke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also ich muss sagen das hotel ist der letzte mist. Wir buchten all inclusive und bekommen eigentlich nur mist. Service schlecht essen schlecht hotel ist nicht wirklich sauber. Wir haben wirklich einen höchstpreis bezahlt und bekommen dafür nichts Das kann nicht sein. Schlimm. Alles aus Tüten zeug. Angefangen bei getränken. Alles aus Maschinen gratis und aus Flaschen gegen endgeld. Und das für all inclusiv. Das essen wird einem förmlich aufgezwungen es zu essen weil sie es immer wieder verwenden. Was mittags liegen blieb wird abends anders angerichtet. Paniert oder in Soße getränkt. Unfreundliches personal. Selbst nen Aschenbecher muss man sich selber holen. 4 stern? NIEMALS!!! nicht mal einen Stern hat dieses hotel verdient. So etwas habe ich noch nie erlebt. Also frechheit. Deswegen sind wir auch 4 Tage früher abgereist. So stellen wir uns keinen Sommerurlaub vor. Dieses hotel brauch noch 20 Jahre um auf mindestens so ein Standard zu kommen wie Kreta Türkei Deutschland oder sonstiges. Ich könnte mich wirklich mehr als aufregen doch was soll ich machen? So mit hoffe ich das das hier genug Leute erreicht um zu sehen das Bilder eine sache sind und das da sein ein anderes. Man versucht hier ein max zu erzielen mit sowenig Aufwand wie möglich. Mein Tipp? Finger weg von diesem hotel. Wirklich. Eine Katastrophe. Nach dem Hände schütteln am besten die Finger zählen. Also wirklich grauenhaft.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das War wirklich ungenießbar. Doch min 1 muss ich abgeben. Leider.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2015