Der einwöchige Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt, gut erholt, einige Ausflüge gemacht und den tollen Strand besucht. Das Hotel hat Gäste aus ganz Europa und wird hauptsächlich von Familien besucht. Es empfielt sich ohne All-inclusive zu buchen. Am Goldstrand gibt es viele gute Restaurants mit nationaler aber auch internationaler Küche mit sehr guten Preise: 2 Hauptgerichte + vier Getränke: umgerechnet ca. 15 € bei guter Qualität
Für das Geld definitv in Ordnung. Es war soweit alles sauber. Der Teppichboden hat vermutlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Ich war in schon vielen Ländern (auch ärmere Länder) untwegs und habe wirklich noch überhaupt nie Magenprobleme bekommen. Aber hier hatte ich extreme Probleme. Übelkeit, Erbrechen usw. Das volles Programm. Ging leider sehr vielen Gästen im Hotel so. Das Buffet bestand zu 90 % aus Fleisch. Es gab maximal drei Beilagen. Pommes, Nudeln und eine Sorte Gemüse (meist Mais). Lediglich die vielen unterschiedlichen Salate sind lobend zu erwähnen.
Bis auf die Dame die für das Geldwechseln zuständig ist, sind alle sehr freundlich. Es wird sogar eher deutsch als englisch verstanden.
Der Strand liegt sozusagen direkt vot der Tür. Bis zur Partymeile läuft man ca. 10 Minuten an einer belebten Strandpromenade entlang. Abends ab ca. 23 Uhr ist es im Hotel auf Grund der Entfernung zur Partymeile dann wirklich absolut ruhig.
Wunderschöner Dachpool mit tollem Blick auf das Meer und die Umgebung. Der Strand ist sehr sauber und fällt sehr flach ins Meer ab. Schade ist, dass es keine Duschen am Strand gibt. Der ganze Sand wird somit mit ins Hotelzimmer geschleppt. Vor allem abends wird es einen nie langweilig. Es gibt sehr viel zu sehen und zu erleben. Für Kinder gibt es divere Spielplätze, Hüpfburgen, Fahrgeschäfte usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jens |