Mona (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade, wir hatten mehr erwartet!

Schlecht

Leider können wir das Hotel Lilia nicht weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind nicht berechtigt! Schade!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool. Nur leider wurde unser Zimmer nur selten oder schlecht geputzt! Unsere Betten wurden in den 13 Nächten nur 4 Mal gemacht. Für unseren Sohn gab es eine Liege mit einer überzogenen Wolldecke.

• Das Essen war nicht gut! Hier hat die Abwechslung gefehlt. Alle Speisen waren geschmacklos. Das Gemüse wurde nur warm gemacht und das Fleisch war sehr trocken. Übrig gebliebene Speisen wurden regelmäßig zu anderen Gerichten verarbeitet.

• Die Barkeeper an der Lobby- und Poolbar waren sehr nett und haben auch gut verstanden, was man wollte! Hier möchten wir Mahrya und Robert besonders erwähnen. Nur leider können wir das für den Rest des Personals nicht sagen. Hier hatten wir den Eindruck von frustrierten und unmotivierten Mitarbeitern, die erst angesprochen werden mussten um zum Beispiel Besteck zu bringen. Am unfreundlichsten waren die Jungs am Pool.

• Der Transfer von Varna zum Hotel hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist sehr gut! Nur wenige Schritte bis zum Meer. Das Meer ist traumhaft, türkisfarbenes Wasser! In näherer Umgebung gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr schöne Bars und Restaurants.

Im Hotel gibt es keine Animation und kein Abendprogramm. Man kann aber einige Touren buchen. Am besten hat uns die Jeep Safari/Über Stock und Stein (207 Leva für 3 Personen) gefallen. Ist das Geld echt wert! Was wir nicht weiterempfehlen können, ist das Aquapolis! In Deutschland wäre dieses so genannte "Rutschenparadies" gesperrt! Keine Liegewiese, nur Betonflächen mit aufgebrochenen Wegen. Die Liegestühle mit Sonnenschirm sind gebührenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016