- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER HOTEL LILIA BEACH!!! Unfreundliches Personal! Allgemein dreckiges Hotel! Trotz All Inclusive musste man sehr viel selbst zahlen! Kaputte Zimmermöbel! Etc
Die Zimmer waren dreckig, zum Teil kaputte Möbel und es wurde nicht vernünftig sauber gemacht! Die Betten waren sehr hart und obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben, haben wir zwei Einzelbetten dort stehen gehabt, die man auch nicht verschieben konnte.
Das Essen war nicht abwechslungsreich und zum Teil wurde es kalt serviert! Oft musste man 15 Minuten auf einen freien Tisch warten! Sind oft schon auf der Strandpromenade in Restaurants essen gegangen!
Das Personal war total unfreundlich, überfordert und hatte keine Lust die Gäste zu bedienen und haben deshalb auch ein Gesicht wie 3 Tage Regenwetter gezogen. Wir haben All Inclusive gebucht, aber trotzdem musste man für viele Getränke selber zahlen. Aber nicht nur für die Getränke! Wenn wir schon zum zweiten Mal ein Getränk von der Bar geholt haben, hat das Personal schon die Augen verdreht! Wir haben uns da wirklich unwohl gefühlt! Ein Kellner sagte uns total frech ' Ja wenn ihr mal Trinkgeld zahlen würdet, würdet ihr schneller dran kommen und ich würde euch die Getränke zum Tisch bringen! Wir waren echt wütend über diese Aussage!
Die Fahrt vom Flughafen Varna bis zum Hotel Lilia Beach betrug ca. 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel befand sich eine Strandpromenade mit vielen Restaurants, Partymöglichkeiten, Supermärkten etc. Das war auch gut so, weil das Hotel wirklich nichts zu bieten hatte und es dort auch schon um 22 Uhr keine Getränke mehr gab und das Licht auch einfach auf den Terassen ausgemacht wurde, obwohl noch einige Leute dort saßen! So sind wir dann in Bars auf der Strandpromenade gegangen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jennifer |