Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
nicht empfehlenswett

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist im Hinblick auf die Strandnähe gut. Wenn man Partyurlaub plant, sollte man ein südlicher gelegenes Hotel wählen

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Siehe oben

• Geschmack

Das Essen war immer ok und abwechslungsreich.

Personal größtenteils sehr unfreundlich. Nur wenige Mitarbeiter waren zuvorkommend. Wir wollten uns bei einem Mitarbeiter an der Rezeption erkundigen, wo wir Handtücher erhalten, dieser fühlte sich nicht zuständig und verwies uns an seinen Kollegen an der Rezeption, wo wir 15 Minuten oder länger warten mussten (dieser Mitarbeiter war aber sehr engagiert). Als wir endlich dran kamen, wurden wir einfach nur zum Pool geschickt, dies hätte uns der vorige Mitarbeiter natürlich auch sagen können, war sich aber zu schön dafür und hing die ganzen 15 Minuten nur am Handy oder hat mal einen abwertigen Blick zu Kollegen und Gästen ababgelassen. Was noch auffällig gestört hat: Ein bestimmter Mitarbeiter im Restaurant hat mit seinen Kolleginnen geflirtet und war sich auch für manche Arbeiten zu schön. Er hat lieber seine Kollegen unfreundlich rumkommandiert und vor den Gästen schickaniert. Nur wenn der Chef im Restaurant war, hat er mal richtig gearbeitet.

• Freizeitangebot

Pool