Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten & Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Muß nicht wieder sein !!!!

Das Hotel hat 8 Stockwerke, die Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen ( ca. 400 ). Ist ungefähr 8 Jahre alt das Hotel, von der Architektur ist es gar nicht so schlecht. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist meistens gut, bis auf die Nächte wenn die Kakerlaken Schwärme kommen. Dann ist der Fußboden fast schwarz! In den schwülen Nächten hat man sehr viel Fliegen in seinem Zimmer, wenn man die Tür offen und das Licht an läßt. Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht direkt, aber an der Promenade und am Strand ( Jetski, Bananenboot usw. ) Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig. Bei uns wurde z. B. 2 Wochen lang der Spiegel nicht geputzt und etwas Schimmel ist auch in den Ecken des Bades. Einige Tipps will ich mal kurz noch notieren. Man sollte wirklich alles versuchen um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Dann ist die Cocktailbar neben dem Hotel ein Besuch wert. In ungefähr 1 km entfernung gibt es sogar Mc Donald, wer es im Urlaub auch nicht lassen kann! An jeder Ecke gibt es einen Imbiss, jeder verkauft auch dort Döner. Ist eine Geschmackssache. Sollte jeder selbst ausprobieren. Zum feiern sind es ca. 400 m zu Fuß und dann wird man schon mit Flyern bombadiert. Wir waren ganz gerne im Roxy und neben dem Casino in den Diskos. Die Preise sind im Gegensatz zu Deutschland lachhaft. ( Eintritt 1,5 €, Bacardi Cola 1,5 €, Erdinger Weizen 1,5 € usw...) Man hat auch super Empfang mit dem Handy dort. Wir haben uns nur über die hohe Rechnung zu hause erschrocken. Ich fand es sehr teuer von dort zu telefonieren.

• Die Möbelierung ist für den Urlaubszweck total ausreichend. Klimaanlage ist auch vorhanden, genauso wie TV mit allen nötigen Deutschen Programmen ( RTL, Sat 1, Pro 7, ARD, ZDF...), Spannung ist wie in Deutschland 230 V.Handtuchwechsel erfolgt täglich, ein Fön ist auch im Bad vorhanden. Das beste ist bei der Buchung den Meeresblick mit anzugeben. Auf der anderen Seite kuckt man auf die Straße und einen kleinen Berg. Darauf befindet sich auch ein Hotel.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, wo es zum Abendessen 2 Zeiten gibt. Die wählt man am ersten Tag aus und gil für die restlichen Urlaubstage. Beim Abendessen sind die Plätze fest, nur beim Frühstück gibt es freie Platzwahl. Das Essen ist, wie in allen Hotels, eine Geschmackssache. Uns hat es nicht so super geschmeckt und ein sehr große Auswahl ist auch nicht vorhanden. Das Restaurant war soweit ganz sauber. Ich konnte nichts besonderes entdecken. Die Getränkepreise sind sehr gut in dem Restaurant. Kindersitze sind natürlich vorhanden. Im Foyer des Hotels gibt es noch eine Bar und im Keller befindet sich ein Billardtisch.

• Die Freundlichkeit des Personals war super, immer hilfsbereit, verstehen auch alle Deutsch. Im Hotel befindet sich eine Apotheke, ein Arzt und ein Beauty Salon. Die Wäsche kann man auch waschen lassen, dafür gibt es einen extra Sack auf dem Zimmer. Von der Minibar sollte man die Finger lassen. Sind sehr hohe Preise. Räumt das Zeug aus der Minibar raus und stellt eure eigenen Getränke rein. Kein Mensch hat bei uns in den 2 Wochen etwas gesagt. Zimmerservice git es auch bis zu einer bestimmten Uhrzeit, haben wir aber nie in Anspruch genommen. Die Reinigung des Zimmers war nicht so gut gewesen. Es wurde mal kurz durchgesaugt, die Betten gemacht, Bad durchgewischt und Klopapier neu hingestellt. Aber es gab jeden Tag neue Handtücher! Die Check - In Abfertigung ging sehr schnell. Es kommt ja auch drauf an wie groß die Gruppe der Ankömmlinge ist. Zaubern können auch die nicht. Die Koffer werden schon vor dem Hotel von den Pagen in Empfang genommen und auch auf das Zimmer gebracht.

• Die Entfernung zum Strand ist OK, nur kurz über die Promenadenstraße, schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, am besten aus dem Haupteingang des Hotels raus und dann sieht man dort einen kleinen Supermarkt. Hat zwar nicht die größte Auswahl, ist aber billiger wie die großen Supermärkte. Zu empfehlen ist neben dem Hotel die Cocktail Bar, super Drinks für wenig Geld! Die HAusdisko ist nur leer, außer dem Barkeeper und dem DJ. Ab und an ist Showprogramm im Hotel, ist dann neben der Rezeption angeschlagen. Vom Flughafen bis zm Hotel benötigt man ca. 1,5 Std. Es ist fast das letzte Hotel wo die Leute noch abgesetzt werden. Das Meer war selbst im August noch super kalt, genauso wie das Poolwasser. Strandqualität ist mittelmäßig, Sonnenschirm, Sonnenliege müßen gemietet werden. ( Ist nicht gerade billig) Duschen gibt es genug zum abduschen am Strand. Wenn man das nicht machen möchte muß man sich irgendwo an den Rand des Strandes legen, da fast alles mit Sonnenschirmen usw. voll ist. Ansonsten kann man mit einer kleinen Bimmelbahn die Promenade abfahren. ( natürlich gegen ein Entgeld!!! ) Ansonaten ist es möglich Ausflüge über die Reiseveranstalter zu buchen, aber auch nicht gerade billig. Das muß jeder selbst wissen ob er das tut.

Es gibt eine Disko im Keller des Hotels. Wir haben einen Abend mal einen Blick riskiert, dann aber die Tür gleich wieder geschlossen. Es war nur das Personal der Disko drinnen. Billardisch ist im Keller. Es gibt wohl auch die Möglichkeit zu einem Tauchschnupperkurs im Pool. Hab wir aber nie gesehen. Waren fast nur am Strand. " Boutiquen sind auch im Hotel vorhanden. 2 Computer mit Internetzugang befinden sich im Foyer. Das Wasser im Pool war super kalt. Liegestühle waren genug vorhanden um den Pollbereich. Handtusch bekommt man gegen den Hotelausweis auch am Pool. Um 17 Uhr wurden die Liegestühle eingeräumt, war auch OK gewesen. Denn die Sonne ist dann hinter dem Hotel verschwunden. Im 9 Stockwerk gibt es noch einen Pool, aber nur gegen ein Entgelt zu benutzen. Da oben befindet sich ebenfalls noch eine Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004